![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
dmd1980 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 19 Регистрация: 21.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здраствуйте, очень благодарен за ответ на предедущий вопрос.
Есть еще одна проблемка, написал обработку загрузки данных из txt файла. В файле содержаться следующие данныные: наименование, цена, количество. Проблема в том что могу загрузить только одно наименование, а у меня еще должно загружаться цена и количество, знаю что можно использовать функцию разложить, но я ее доконца не понимаю, может кто поможет в этом разобраться вот мой листинг: Процедура ЗагрузкаИзТХТФайла() Спр=СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура"); ИМФ="D:\номенклатура.txt"; Док=СоздатьОбъект("Текст"); Док.Открыть(ИМФ); //проверям есть ли записи в загружаемом текстовом файле или нет //если нет то выводим соответсвующее сообщение Если Док.КоличествоСтрок()=0 Тогда Предупреждение("Загружаемый справочник пустой!"); Возврат; КонецЕсли; //далее делаем сортировку чтобы определить количство строк в загружаемом текстовом файле Для я=1 по Док.КоличествоСтрок() Цикл Стр=Док.ПолучитьСтроку(я); Эл=Лев(стр,1); Если Эл="0" Тогда Спр.ИспользоватьРодителя(0); Спр.НоваяГруппа(); Спр.Наименование=Сред(стр,3); Спр.Записать(); ЭтаГр=Спр.ТекущийЭлемент(); Спр.ИспользоватьРодителя(ЭтаГР); иначе Спр.Новый(); Спр.ИспользоватьРодителя(ЭтаГР); Спр.Наименование=Лев(стр,10); Спр.Записать(); КонецЕсли; КонецЦикла; КонецПроцедуры |
|||
|
||||
SaschaL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 880 Регистрация: 13.12.2006 Где: Челябинская обл г .Нязепетровcк Репутация: 8 Всего: 9 |
Добрый день!
Разбирал данную проблему примерно год назад в 1С 7.7. Если интересует могу объяснить, если вас интересует 7.7., если это срочно стучитесь в аску 300-015-642 По возможности помогу. И если возможно, вылощите пару строк из того файла на форум, тогда будет более наглядно видна проблема и возможно вас скорее подскажут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |