![]() |
|
Модераторы: MetalFan |
![]()
|
|
| rith2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Привет
В ActiveForm поместил OleContainer и сохранил как .ocx. Подразумевается, что стороннее приложение написанное на Python будет загружать свои документы MS Word в этот компонент. Метод загрузки документа MS Word:
Из Python получается получить доступ к этой библиотеке и вызвать метод. В OleContainer'е открывается необходимый документ, но я не могу выполнять в нем операции. например не выполняется строка - Doc.Application.Run('InsMac'). То есть методы вроде бы отрабатывают, но на открытом документе это никак не сказывается. В чем моя ошибка? Может быть неправильно получаю доступ к документу? |
|||
|
||||
| rith2 |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 83 Регистрация: 29.4.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Забыл добавить: тип _Document из стандартной библиотеки в Delphi 7 - Word97
|
|||
|
||||
| rith2 |
|
|||
|
Вот так все работает
Оказывается еще на стороне Python'a дофига косяков было... ща все работает. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |