![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
icepro |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 175 Регистрация: 20.11.2006 Репутация: нет Всего: нет |
купил выделенный виртуальный сервак (так как хостер ругается что сильная нагрузка моим сайтом), есть доступ к ИСП менеджеру. дали ИП, по ИПу в браузере открывается пустая страница.
но еще есть домен и хостинг на хостинге сайт, домен прикручен к нему. хочу сделать копию сайта и скинуть ее на выделенный сервак и потестировать как работает а потом уже прикрутить домен к выделенному серваку и отказаться от хостинга. как в менеджере все это организовать? в аккаунте админа нету никаких файловых менеджеров но везде меня сопровождает надпись "Сначала вам необходимо добавить хотя бы одного пользователя". но при создании пользователя необходимо указать домен, а мне нужно что б использовался нынешний. как поступить? заранее спасибо. |
|||
|
||||
Vasay |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2097 Регистрация: 8.3.2006 Репутация: нет Всего: 73 |
icepro,
isp manager очень хорошо документирован (причем на русском), читайте хелп. Создавая пользователя укажите Ваш домен, все равно пока не поменяете А-записи домена, те кто вводит его в браузере будут попадать к Вам на старый хостинг. -------------------- Придумать идеальную защиту от дурака невозможно, дураки, наудивление, изобретательны. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |