![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Всем доброго времени суток!... Пишу дипломную роботу на тему..... мм а вообщем тема не важна) суть - написать сайт, что в принципе проблемы не составило_)... к пользователям винграда у меня будет другая просьба.... Может кто писал какую курсовую или дипломную на такие темы или просто какие статьи на ету тему, не моглибы мне скинуть саму текстовку роботи ???... Если чтото и перепишу себе, то врятли ето ктото заметит.. ибо проблема с текстовкой просто неописуемая (((( Преподаватель попался не тот к кому можно побегать и порасспрашивать. вообщем полный
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
окрываешь Котерова и фигаришь оттуда первый раздел посвящённый http и взаимоотношениям клиент-сервер
|
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 720 Регистрация: 13.11.2007 Репутация: нет Всего: 3 |
Что именно открываеш bars80080 ?... какую книгу... :?
-------------------- Знание - сила. А сила есть, ума не надо... Занимаюсь интернет бизнесом и ищу новых партнеров. Кому интересно - обращайтесь в ЛС, скайп или мыло. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 8 Всего: 315 |
самоучитель пхп - Дмитрий Котеров. я читал ещё к 4-ой версии, на пятую может что другое. посмотри в темы по литературе, я его где-то там видел
|
|||
|
||||
| Zorak |
|
|||
Ок.. спс.... я там видел книги по ПХП... ушол искать)
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |