![]() |
|
Модераторы: Snowy, MetalFan, bems, Poseidon |
![]()
|
|
| Liver |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 9.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Задание:
Создать типизированный файл, записать туда 20 нужных записей. Составить программу назначения стипендии студентам по результатам сессии,используя следующие правила: *если все оценки - 5,назначается повышенная стипендия; *если все оценки - 4 и 5,назначается обычная стипендия; *если есть оценка 3,стипендия не назначается. В результате работы программы должен быть напечатан список группы с оценками и средними баллами каждого студента и два списка фамилий(назначенных на повышенную и на обычную стипендию). Вот что я сделал:
Но когда я делаю запрос на стипендию, то он людей с повышенной стипендией заносит и на повышенную и на обычную. Если вводишь все оценки 3 то он выдает человека у которого не будет стипендии, НО если вводишь одну или несколько оценок 3 ,а остальные вводишь 4 или 5 то он этого человека вообще ни к какой группе не относит. Это сообщение отредактировал(а) Rrader - 22.5.2009, 08:06 |
|||
|
||||
| Sanek123 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 201 Регистрация: 22.10.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Я бы сделал так:
Хотя, надо еще много чего подправлять! 1. Если файл уже создан - то во второй раз этого пункта в меню быть не должно 2. Было бы неплохо очищать экран после операций 3. Переход Да/Нет должен осуществлятся сразу по нажатии N а не по N->Enter ЗЫ: Я вот только не понял к чему утебя процедура ввода VV();, Если ты ее нигде не применяешь? А в остальном клево! хотя было еще пару косячков... забыл где... Да кстати за караказябру особо не ругай! Просто неудобно мне руссому читать транслит! А если текст писать сразу в DOS'овской кодировке - то конечному пользователю будет приятно юзать твою прогу. Это сообщение отредактировал(а) Sanek123 - 22.5.2009, 08:13 --------------------
Вас разыскивают бойцы 139-го порта... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Для новичков" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |