![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
Обычная форма, пара кнопок, вобщем мелочь. На моем компе все нормально, переношу на другой - тишина! Ни ошибок, ни ругани, ничего, просто тишина. Поставил в formload msgbox - для проверки, на моей сразу сообщение выдает, на другой - ничего. т.е. такое чувство, что даже форма не загружается. Перекомпилировал, проверил настройки (сделано под нет 2.0), ничего не помогает.
Взял аналогичную программу из этого же комплекса (там 3 проги у меня) - все работает и запускается на другом компе! Почему не запускается именно эта программка, неясно. Все настройки аналогично 2-м другим из комплекса. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Модератор:Не дублируй тему
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 396 Регистрация: 26.3.2004 Репутация: нет Всего: 4 |
diadiavova, это на форуме что-то криво отработало, при создании темы вылезла ошибка, пришлось "назад" и снова на создание.
в итоге первое нажатие видимо все таки дошло до сервера так что я тут не причем. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Бывает.
По сабжу: вопрос "почему моя программа не запускается...другие запускаются, а эта нет" явно относится к телепатическому жанру и если хочешь получить ответ - покажи прогу что ли (это просто совет -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
куда уж проще |
|||
|
||||
| bankuss |
|
|||
|
Разобрался! Виной всему LineShape из VB Power Pack, когда она есть на форме - запуска на другом компе не дождешься!
убрал линию - перекомпилил и все ожило! Вот так. Имейте ввиду такую бяку при создании своих форм. |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Этот пакет во фреймворк не входит. Его даже отдельно скачать можно. Просто установочный пакет надо было создать и всё.
Чойт я в твоём примере (который "чего уж проще?") не заметил никаких линий -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |