![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
dapache |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 3.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Ищу человека - спонсора, который мог бы мне предоставить хостинг/сервер/vps и домен.
Для создания трекера нужен домен и хостинг/сервер/vps. Что от меня будет? Я буду раскручивать трекер, регистрация в каталогах, спам рассылка ( при желании ) В общем навыки в спаме и реге в каталогах есть большие smile)) А особенно в спаме) Движок трекера у меня есть отличный, готовый, модифицированый мной. Вы спросите: А зачем мне тратить деньги на хостинг или давать его не знакомому человеку xD Вам отвечу: Вы не зря тратите деньги на это, тем более вы тратите на это копейки. СПОНСОР - человек который спонсирует потом получает от этого деньги побольше. Как можно так зарабоать? Я раскручиваю проект, хотя в этом можете участие и вы принять. Потом ставим немного рекламы, получаем с этого немного денег. Ваши 60% и мои 40%. Потом ставим ещё рекламу, когда пользователей будут НАВАЛОМ, естественно и денег =) Вы скажете, что трекер будет навешан кучей дерьма? Отвечу, нет не будет. Будет всего пару мест где будет реклама, которая не пугает юзеров и приносит большую прибыль, и то когда раскрутимся нормально. Двиг, дизайн всё это есть. В общем кого заинтересовало, пишите по ICQ 414-111-034 В аське опишу всё подробно. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |