![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Dale |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Привет всем.
Уважаемые знатоки У меня есть одна проблемка - помогите пожалуйста Есть метод веб-сервиса(RESTful) - xxxMethod(). К нему по адресу https://shop.com:8443/shop/ws/ стучаться два поставщика. У каждого поставщика есть свой сертификат *.p12 (*.cer). В общем всё работает, НО мне нужно их различать в методе xxxMethod(). Я где то слышал что ето можно сделать средствами RESTful (получить CN из сертификата), только не могу найти Посоветуйте как мне ето сделать. Заранее спасибо Буду благодарен за пример Это сообщение отредактировал(а) Dale - 4.5.2009, 16:30 |
|||
|
||||
| powerOn |
|
|||
![]() software saboteur ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4367 Регистрация: 7.10.2005 Репутация: 28 Всего: 159 |
Вот это не поможет? Но там на Glassfish пример.
|
|||
|
||||
| Dale |
|
||||||||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 3.9.2007 Репутация: 1 Всего: 1 |
Может кому-то понадобиться
Сделал так: 1. Сгенерил сертификаты - shop.cer, shop.jks, shop_trust.jks и crank.cer, crank.jks, crank_trust.jks (shop_trust.jks cодержыт информацию про сертификаты которым доверяет) 2. Скопировал shop.jks, shop_trust.jks в директорию с Томкатом/conf 3. в /conf/server.xml добавил:
4. Выдёргиваю цифровую подпись
5. server.xml:
и
6. Ну и собственно в вэб-сервисе:
Ну вот собственно CN это тот самый CN из цифровой подписи |
||||||||||
|
|||||||||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |