![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| Smertch |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Где: Благовещенск, Аму рская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Проблема такая: имеется элемент управления ActiveX. Запустить его в IE у меня получилось и он вполне работает.
Однако одна из функций требует указатель в качестве входного параметра Вот прототип функции:
Очевидно функция свой результат пишет по адресу, переданному указателем, а возвращает результат операции. В общем, как мне выкрутиться в этом случае? |
|||
|
||||
| Grig |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 809 Регистрация: 29.4.2005 Где: Иркутск Репутация: 6 Всего: 16 |
причем тут javascript?
-------------------- |
|||
|
||||
| Smertch |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.12.2008 Где: Благовещенск, Аму рская обл. Репутация: нет Всего: нет |
Может быть я как-то не до конца сформулировал.
Доступ к функциям объекта ActiveX происходит через JavaScript (причем цель всей работы - именно получить данные в яваскрипт извне) Но у JavaScript нет работы с указателями в явном виде, и как корректно вызвать эту функцию я не знаю. Посоветуйте пожалуйста что тут можно сделать. --- Upd: Мне повезло, что есть исходники компонента ActiveX. Поколупавшись в коде, переправил нужные функции и все работает. Но все равно интересно, есть ли все-таки возможность обработать указатель средствами JavaScript. Это сообщение отредактировал(а) Smertch - 5.5.2009, 07:05 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: для новичков | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |