![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Не спорю: чем бы дитя ни тешилось... ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал(а) Данкинг - 10.5.2009, 11:13 -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
THandle |
|
|||
![]() Хранитель Клуба ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Админ Сообщений: 3639 Регистрация: 31.7.2007 Где: Moscow, Dubai |
А ИМХО хорошо что раскрасили.
![]() Может быть никто из форумчан с этим не сталкивался, но дети сейчас(10 - 15, а может и больше, лет) не любят смотреть черно-белые фильмы. Никак не любят. К примеру, когда в школе перед тем же Днем Победы показывают фильмы про войну, пяти-семиклассники с большим интересом смотрят именно цветные фильмы. Детям цвет интереснее. И что плохого в том, что, возможно, из за покраски этих замечательных фильмов, их увидит больше представителей подрастающего поколения? Мне кажется это только плюс ![]() ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი |
Если так, то плохого ничего, разумеется. Только не думаю, что если раскрасить "Чапаева", то его станет смотреть нынешнее поколение. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
это смотря в какой цвет раскрасить... вот если в фиолетовый напр... или кислотно-зелёный ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
В какой ни раскрась - он от этого не станет тупой американской комедией или сериалом типа "Гуманоиды в Королёве", которые имеют успех у нынешней молодёжи. ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 |
Не знаю, но меня лично наличие цвета , например, в Семнадцати мгновениях весны отвлекает от сути фильма (смотреть естественно так же интересно). Но думаю цвет в первую очередь поможет "осовременить" старое кино и привлечь юного зрителя.
З.Ы. А Чапаева, думаю, смотреть сейчас молодежь не будет в любом цвете. |
|||
|
||||
ambietc |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.5.2009 |
У вас с математикой плохо. В физике тоже пробелы. Можно и 4 сделать grayscale 50% RGB 149 149 149 CMYK 44 36 37 2 или #959595 ну а по теме. Такие вещи можно на полуавтомате делать. Достаточно выделить масками объекты, а потом траекторию движения объектов в кадре высчитывать. Делать это все в фотошопе дольше намного. ![]() Более подробно тут- за 10 минут кадр из "Мгновений" раскрасил. Делается ооочень просто. Семейный фотоархив хорошо раскрашивать. |
|||
|
||||
ТоляМБА |
|
|||
![]() Котэ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1607 Регистрация: 15.12.2004 |
- Штирлиц, а почему вы так покраснели при словах "советский шпион"?
- Гребанный телеканал Россия, - подумал Штирлиц. |
|||
|
||||
The_Aleksey |
|
|||
![]() <?php ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 112 Регистрация: 10.10.2007 Где: Москва |
а вот тут хотелось бы подробнее. По вашему примеру при любом значении grayscale, получится всегда три одинаковых числа в RGB |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
Все это ради популяризации, среди более или менее подрастающего поколения. (Да-да из уст 18-летнего звучит лево, понимаю). Поспрашивал у знакомых, как выяснилось мало кто смотрел 17 мгновений. Но часть посмотрит только ради того, чтобы посмотреть, как оно, в цвете. (Я например скачаю, как руки дойдут, и посмотрю, чтобы оценить работу. Все же не каждый день такое бывает.) У части при перещелкивании каналов не сработает тумблер *Опять скучная древность про войну*. А там и заинтересовать может (Да, тем кому и так интересно часто недоумевают что изменится от цвета). А там, авось, и мысли какие-то появятся, и чувства. И цель будет достигнута.
Такое мое мнение. =) -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
![]() Mart Slaaf ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 3.4.2006 Где: Мск |
![]() Говорят, наличествует такое. Вот это уже фи. -------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Это откуда, из "раскрашенных титров"? ![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
megabist |
|
|||
Да, вроде. Сам не видел, гарантию дать не могу. Но говорят что так оно и есть.
-------------------- Don't panic! Жди, и Фатум тебя приведёт... |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
Вот тут нашёл про то же. -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
leon55 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 6 Регистрация: 3.2.2010 Где: Урюпинск |
![]() а мне в цвете этот сериал очень и очень нравится. Жалко что Тихонов скончался, талантливый актер. А как в него все были влюблены девченки. -------------------- Доставим цветы в офис Это сообщение отредактировал(а) leon55 - 15.3.2010, 12:40 |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |