![]() |
Модераторы: Illuminaty |
![]() ![]() ![]() |
|
warder |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
У меня возникла такая проблема, разделил сайт на навигацию (ЛэфтТд) и на контент(вся остальная правая сторона) и вот когда выводится информация в контент левая навигационная панель сдвигается вниз!!! Хотя они разделены то есть 2 ячейки таблицы!!! Не могу понять как они могут повлиять друг на друга!!! У же два дня не могу справится smile
![]() Заранее спасибо!!!
Это сообщение отредактировал(а) warder - 5.5.2009, 18:28 |
|||
|
||||
source777 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
-------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
|||
|
||||
warder |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.3.2009 Репутация: нет Всего: -1 |
Да да так получилось Спасибо большое!!! Но после этого возникла еще одна проблема: В мозилле все отлично, страница грузится правильно!!! А вот Опере заметки стали выводится не по вертикале как обычно а подряд по горизонтали!!! А Эксплорер вообще выводит 1 заметку!!! Я думаю что он не понимает функцию PrintF!!! Как Вы считайте каким путем можно решить эти проблемы??? |
||||
|
|||||
source777 |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1878 Регистрация: 12.3.2007 Репутация: 1 Всего: 56 |
![]() P.S. Ты не пробовал для начала почитать пару книг по следующим темам: PHP, HTML, CSS ? Это сообщение отредактировал(а) source777 - 5.5.2009, 20:55 -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
warder |
|
|||
Ой не создавать же мне новую тему!!!! Какая разница решим проблему здесь зачем форум мусорить!!! Я не такие еще книги читал!!! не надо советовать что то где то читать!!! Я просто попросил помочь мне помочь в решении данной проблемы!!! Так сможешь помочь!! Буду бескрайне благодарен!!! |
|||
|
||||
bars80080 |
|
||||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 50 Всего: 315 |
а что вы ещё можете сказать о взаимодействии браузеров и серверного языка, который знать не знает, что происходит на приёмном конце
возможно, стоило бы что-нибудь посоветовать. но вот беда - нету кода, а телепатия - занятие не благодарное приведите код, и кстати, не пхп, а хтмл. вы открываете свою страницу, кликаете правой кнопкой мыши по ней и выбираете "просмотр исходного кода". никаких <? include ("blocks/left.php"); ?> на стороне браузера не существует |
||||
|
|||||
source777 |
|
||||
Охотно верю, а теперь надо читать такие! Правда что ли? И в чём это будет выражаться?
![]() -------------------- Если бы программистам платили за то, чтобы убирать код из программы вместо того, чтобы добавлять его, программы были бы намного лучше © Николас Негропонте |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |