![]() |
Модераторы: stron |
![]() ![]() ![]() |
|
oleg200411 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
вопрос! есть возможность перенести справочник цен, номенклатуры, и контрагентов из старой базы в новую путем замены соответствующих файлов, если да, то какие ? я юзаю версию 7,7 торговля + склад редакция 8,7. путем стандартной обработки только номенклатуру и контрагентов а вот с ценами проблема. Или просто удалить все документы кроме справочников. В базе 1,5 гига данных и с помощью стандартной обработки не выйдет прога просто виснет.
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Tirpiz |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 45 Регистрация: 20.12.2008 Где: Казахстан Репутация: нет Всего: нет |
Есть хороший метод: из старой базы выгрузкой данных (именно выгрузкой) создаем архив. В архиве находим файл с расширением .dat, распаковываем и открываем его в блокноте. Там прибиваем все строки ниже секции {Documents} включительно. Файл сохраняем и загоняем снова в архив. Создаем пустую базу, выбираем загрузить данные - имеем полное соответствие со старой базой, за исключением документов. Проверено более чем на 10 базах. Проблема только одна - все файлы .dat, которые открывал, были не больше 300 мб, не знаю как будут себя вести фацлы большего размера, открытые в блокноте. Зато явный+ : все это занимает несколько минут
|
|||
|
||||
oleg200411 |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я нуб мне так не пойдет. Мне подробно в деталях что куда вставлять пожалуйста. |
|||
|
||||
AkelaSQL |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 392 Регистрация: 14.9.2007 Где: Москва Репутация: 6 Всего: 7 |
Для открытия больших файлов рекомендую Notepad++, да и вообще гораздо более удобная штука, чем обычный.
Страница программы Notepad++ |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | 1C: Предприятие, SAP, ERP и учётные системы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |