![]() |
|
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]()
|
|
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
моё приложение переименовывает файл, делает всё само, вмешательства человека ненужно.
но когда прога запускается - на долю секунды вылазит досовский экран - консоль. а мне этого совсем не надо! так как избавиться от консоли? -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Может я что-то путаю, но как Паскаль и без DOS-окна?
|
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: -1 |
его что, нельзя убрать, скрыть, сместить за край экрана хотябы? зачем этот геморой придуман?
консоль, как я понимаю - это средство управления программой, вывод нужной инфы, ввод данных. но огромное кол-во прог, не нуждающихся в этих удобствах, что, тоже должны иметь консоль? разве разработчики этого не учли? -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| dumb |
|
|||
![]() sceloglauxalbifacies ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2929 Регистрация: 16.6.2006 Репутация: нет Всего: 158 |
BLACK_KOT, отключай уже свой поток сознания(имеется ввиду "генерация" [beep] тем пачками). прежде чем что-то критиковать, нужно немного разобраться в предмете.
ты влез в DOS(dos-box) ради экономии n кб, при этом абсолютно не понимая, куда попал, какие там условия, и чем DOS отличается от Windows. а отличается. и весьма. |
|||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
а кому оно нужно - программирование под DOS. DOS мёртв, как, видимо и паскаль.
-------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| Keeper89 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
||||
|
||||
| BLACK_KOT |
|
|||
|
занялся я этим тока потому, что перенести прогу с делфи на паскаль - несложно, и в размере съэкономил, но вот геморой всплывает, при работе с паскалем, программируя под виндовс, причём такой что на колеснице не объехать. еслиб небыло нерешаемых проблем, я бы, несмотря на все неудобства, может и занялся б паскалем всерьёз.
да впрочем не критично всё это- делфи меня вполне устраивает, а вот от паскаля придётся отказаться. -------------------- .. я - демо версия Бога от Microsoft.. |
|||
|
||||
| kemiisto |
|
||||
![]() Дикий Кот. =^.^= ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3292 Регистрация: 29.7.2007 Репутация: нет Всего: 160 |
Господи боже! Неужели я и вправду читаю это феерический бред!?
Да ладно!? Не, не, не! Продолжай экономить! -------------------- |
||||
|
|||||
| Keeper89 |
|
|||
|
BLACK_KOT, а чем не устроила возможность создания "консольных" приложений в Delphi? и для чего нужно так экономить в размере? (это, кстати и в Delphi сделать можно)
|
|||
|
||||
| volvo877 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
Впредь темы твои буду закрывать сразу в момент обнаружения, ибо все, что ты постишь - либо полный бред, либо потенциальный холивар. Точка. Закрыто... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |