![]() |
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]() ![]() ![]() |
|
redrick |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 547 Регистрация: 7.1.2004 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 5 |
Работаю в Eclipse. До недавнего времени пользовался бандлом Eclipse IDE for Java EE Developers.
Однако, в определенные момент понял что использую от силы процентов 10 всего имеющегося функционала, а памяти и прочих ресурсов все это хозяйство съедает не мало и время от времени неприятно тормозит. Решил пойти другим путем - поставил Eclipse Classic и начал ставить плагины. Поставил Java Development Tools, Web Developer Tools, плагин для нашего source control-а (ClearCase) Java EE Developer Tools Так вот, Java EE Developer Tools - это огромная куча плагинов и features из которых мне надо-то только JSP эдитор по большому счету. Получилось почти то же что и в Eclipse IDE for Java EE Developers. Вопрос: я могу как-то выбрать какие именно плагины из этого пакета мне нужны ? Или это такая концепция и ничего тут не поделать ? Пробовал и старым и новым Update Manager-ом. Руками чистить папку плагинов в Eclipse не хочу - опыт показывает что очень быстро он от этого умирает. И более общий вопрос пользователям Eclipse: вы скачиваете один из бандлов или сами навешиваете на Eclipse Classic нужные плагины ? -------------------- Имею Мнение Хрен Оспоришь |
|||
|
||||
Maksym |
|
|||
![]() . ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 19.8.2005 Где: Odessa, Black Sea Репутация: 12 Всего: 62 |
redrick
Скачиваю Eclipse IDE for Java EE Developers и навешиваю еще плагинов десять. Идея сделать свою чистую сборку тоже приходила, но практика показала что избавится удалось не слишком от многого, а времени заняло много. Плюс стабильность может пострадать из-за конфликтов версий. |
|||
|
||||
Alexis |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 133 Регистрация: 14.8.2006 Где: Казань Репутация: нет Всего: 5 |
redrick, eclipse update manager имеет механизм разрешения зависимостей. Т. е. если вы выбираете для установки компонент А, который зависит от компоненты Б, то компонент Б тоже будет выбран. Так что ситуация когда из менеджера обновлений устанавливается больше компонентов, чем выбрано, нормальна.
Лично я скачиваю Eclipse JEE и добавляю несколько плагинов. Обычно, из неспецифичного это Checkstyle, Subclipse, AnyEdit tools (заменяю табы на пробелы, удаляю ненужные пробелы в конце строк и добавляю новые строку в конце), RegEx (мелкий, но очень удобный плагин), JadClipse, PMD. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Java" | |
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |