Модераторы: LSD, AntonSaburov

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кастомная конфигурация Eclipse, частичная установка JST и т.п. 
:(
    Опции темы
redrick
Дата 6.5.2009, 18:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Москва

Всего: 5

Работаю в Eclipse. До недавнего времени пользовался бандлом Eclipse IDE for Java EE Developers.
Однако, в определенные момент понял что использую от силы процентов 10 всего имеющегося функционала, а памяти и прочих ресурсов все это хозяйство съедает не мало и время от времени неприятно тормозит.

Решил пойти другим путем - поставил Eclipse Classic и начал ставить плагины. Поставил 
Java Development Tools, 
Web Developer Tools,
плагин для нашего source control-а (ClearCase)
Java EE Developer Tools

Так вот, Java EE Developer Tools - это огромная куча плагинов и features из которых мне надо-то только JSP эдитор по большому счету.
Получилось почти то же что и в Eclipse IDE for Java EE Developers.

Вопрос: я могу как-то выбрать какие именно плагины из этого пакета мне нужны ?
Или это такая концепция и ничего тут не поделать ?

Пробовал и старым и новым Update Manager-ом.
Руками чистить папку плагинов в Eclipse не хочу - опыт показывает что очень быстро он от этого умирает.

И более общий вопрос пользователям Eclipse: вы скачиваете один из бандлов или сами навешиваете на Eclipse Classic нужные плагины ?

--------------------
Имею Мнение Хрен Оспоришь   
PM MAIL ICQ   Вверх
Maksym
Дата 6.5.2009, 19:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

.

Где: Odessa, Black Sea

Всего: 62

redrick
Скачиваю Eclipse IDE for Java EE Developers и навешиваю еще плагинов десять.

Идея сделать свою чистую сборку тоже приходила, но практика показала что избавится удалось не слишком от многого, а времени заняло много. Плюс стабильность может пострадать из-за конфликтов версий.
PM MAIL   Вверх
Alexis
Дата 7.5.2009, 16:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Казань

Всего: 5

redrick, eclipse update manager имеет механизм разрешения зависимостей. Т. е. если вы выбираете для установки компонент А, который зависит от компоненты Б, то компонент Б тоже будет выбран. Так что ситуация когда из менеджера обновлений устанавливается больше компонентов, чем выбрано, нормальна.

Лично я скачиваю Eclipse JEE и добавляю несколько плагинов. Обычно, из неспецифичного это Checkstyle, Subclipse, AnyEdit tools (заменяю табы на пробелы, удаляю ненужные пробелы в конце строк и добавляю новые строку в конце), RegEx (мелкий, но очень удобный плагин), JadClipse, PMD.
PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Java"
LSD   AntonSaburov
powerOn   tux
  • Прежде, чем задать вопрос, прочтите это!
  • Книги по Java собираются здесь.
  • Документация и ресурсы по Java находятся здесь.
  • Используйте теги [code=java][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит", если у Вас нет русских шрифтов.
  • Помечайте свой вопрос как решённый, если на него получен ответ. Ссылка "Пометить как решённый" находится над первым постом.
  • Действия модераторов можно обсудить здесь.
  • FAQ раздела лежит здесь.

Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux.

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0846 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.