![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| WinDWS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 15.10.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Что то никак не могу понять, читаю запись из файла, а мне выводят вообще не те числа которые я записывал в файл! может я неправильно позиционирую?!
Вот функция чтения из файла:
Заранее спасибо! |
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Как открытал файл? Добавил ios::binary?
|
|||
|
||||
| Rickert |
|
|||
|
Ситхи не пройдут! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3356 Регистрация: 11.7.2006 Где: Лакрима Репутация: 0 Всего: 52 |
WinDWS,
-------------------- Ни что не внушает сна крепче, чем день приисполненный трудов! |
|||
|
||||
| WinDWS |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 15.10.2008 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Да, добавил! она записывает нормально, но функция чтения выводит не то что я хотел бы!
|
|||
|
||||
| math64 |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2505 Регистрация: 12.4.2007 Репутация: 8 Всего: 72 |
Записать тестовый файл 3-2 записи с различными данными
Перед read() прочистить rec. Распечатать tellg(); Распечатать rec и попытаться найти его в файле |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |