![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
kallaider |
|
||||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
-------а это то, на что ссылается код------
НЕ ПОНИМАЮ ЧТО Не ТАК |
||||
|
|||||
pizzz |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 238 Регистрация: 14.12.2008 Где: Омск Репутация: 6 Всего: 8 |
error_reporting("E_ALL");
--------------------
Спасибо много, жмем кнопку репутация. Извините меня за орфографические ошибки, я стараюсь не ошибаться, а они все равно просачиваются гады. |
|||
|
||||
kallaider |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 4.2.2009 Репутация: нет Всего: нет |
не понял?
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
проявлю чудеса телепатии: register_globals на тестируемом сервере находится в положении "off"
проявлю дальновидность: ошибки надо уметь выявлять и исправлять. благо, все необходимые механизмы для этого в PHP есть. |
|||
|
||||
Shark |
|
||||||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
тебе надо добавить запись в БД или обновить? если добавить то тебе нужно:
для обновления:
для записи:
|
||||||||
|
|||||||||
Sanchezzz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1670 Регистрация: 19.11.2006 Где: Voronezh Репутация: 41 Всего: 60 |
....
-------------------- Понравился ответ "+" по репе, не забываем закрывать тему, заказы в LS. |
|||
|
||||
kallaider |
|
|||
Спасибо огромное, сегодня протестирую на сервере! Думаю лучше будет обновлять, что бы в базу не сорить!
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Хм, а научите меня исправлять неизвестные ошибки!
kallaider, Что за ошибка хоть? Что не работает? Опиши по подробней... |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
По-дольше поработаешь, научишься. ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
||||
|
||||
Shark |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 703 Регистрация: 18.6.2006 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
а как ты сможешь обновить запись, если, допустим, в ней записи нужной не будет? |
|||
|
||||
gta4kv |
|
|||
![]() Walking around mad. ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1868 Регистрация: 25.7.2006 Репутация: 21 Всего: 91 |
Нет, я имею ввиду то, что подольше поработаешь и будешь ошибки по коду видеть ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
||||
|
||||
gta4kv |
|
|||
||||
|
||||
SneG0K |
|
|||
Аааа, все, я понял о чем вы... Никогда не пользовался этой гадостью, вот и не заметил...
Добавлено через 48 секунд Приношу свои извинения! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |