Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> вопрос о выборе профессии 
:(
    Опции темы
nepster
  Дата 7.6.2009, 01:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: нет

Мне как бы почти 18 лет, я являюсь студентом первого курса КА ШАГ (http://www.itstep.org/) . 

На форуме я думаю есть много людей более опытных, которые могут подсказать советом.  Вопрос будет такой: я бы хотел определиться с выбором профессии. Вот я не знаю кем себя попробовать в жизни. Меня тянет к компу: более менее дается программирование, могу разобрать собрать копм, люблю создавать всякие проекты,  особенно нравится WEB, умею ставить сервера lineage2 и вообще если возьмусь за что то, что вообще не умею, то оно получится.  Например нужно было поставить фтп сервер, я часик посидел подумал, ну вообще получилось, но это все понты.  Я хочу добиться чего то в жизни. Стоит ли попробовать себя в WEB так сказать.  Есть ли люди которые работают в данной области, подскажите как вообще 
работается.  Если не секрет то какая оплата и график работы? 

PM MAIL   Вверх
NightmareZ
Дата 7.6.2009, 01:40 (ссылка)    | (голосов:9) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

[хакер]
**

Всего: 13

Мой вариант - иди дворником.

--------------------
NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш
Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия
mugcraft.ru - кружки на любой вкус
PM WWW ICQ Skype GTalk AOL YIM   Вверх
nepster
Дата 7.6.2009, 01:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Код

Мой вариант - иди дворником

вот по таким ответам сразу много понимаешь о человеке.  Не отписывайся больше в этой теме пожалуйста ! 
PM MAIL   Вверх
Фантом
Дата 7.6.2009, 02:43 (ссылка) |    (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Вы это прекратите!

Всего: 49

Цитата(nepster @  7.6.2009,  01:17 Найти цитируемый пост)
Я хочу добиться чего то в жизни. Стоит ли попробовать себя в WEB так сказать. 

Если исходить из имеющейся информации, то можно сказать, что Вы не совсем глупы (что верно минимум для 90% людей) и Вы не возражаете против работы с компьютерами (что верно минимум для 70% людей). Этого, мягко говоря, недостаточно для того, чтобы выбрать профессию. 
PM   Вверх
nepster
Дата 7.6.2009, 03:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

ну допустим как это правильно выразить, "как бы что нужно" для того что бы хорошо построить свою карьеру в WEB? 
PM MAIL   Вверх
bars80080
Дата 7.6.2009, 10:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

прапор творюет
Награды: 1

Где: Königsberg

Всего: 315

Цитата(nepster @  7.6.2009,  03:17 Найти цитируемый пост)
"как бы что нужно" для того что бы хорошо построить свою карьеру в WEB?  

наверно, надо разбираться в вопросе? а для того чтобы разбираться вопросы, надо прочитать достаточно книжек, реализовать свои мысли и оценив себя выйти на рынок, либо фриланс, либо приходящий доработчик прошлым разработок, либо штатный сотрудник. (для студентов второе больше подходит).
и учиться, учиться, учиться

когда станет ясно, что ты представляешь определённый вес, то можно делать заявы начальству и выбирать среди предложений по работе. это уже будет построение карьеры
PM MAIL WWW   Вверх
~FoX~
Дата 8.6.2009, 20:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

НЕ рыжий!!!

Где: Зеленоград

Всего: 68

nepster, Как правильно заметил уважаемый bars80080, а до него еще более уважаемы Владимир Ильич Крупский - "учиться, учиться и еще раз учиться!!!"...
Ябы не согласился, что штатный сотрудник больше подходит....Из собственного опыта, одновременно 2-3 проекта, вполне по вечерам и выходным можно потянуть - за простенький проект 40-50 т.р. по исполнении. По крайней мере пока не наберешь достаточно опыта и портфолио...

--------------------
user posted image
…множественность никогда не следует полагать без необходимости…
PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
Medved
Дата 12.6.2009, 20:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Kazakhstan, Astan a

Всего: 154

Цитата(nepster @  7.6.2009,  04:17 Найти цитируемый пост)
Я хочу добиться чего то в жизни

Для начала тебе надо четко определиться чего же именно ты хочешь добиться в жизни. "Чего-то" это значит что ты хочешь того, сам не знаешь чего. 

я бы хотел определиться с выбором профессии

Определяйся. Занимайся тем, что тебе нравиться, к чему ты испытываешь интерес и в чем видишь свое призвание.

особенно нравится WEB

Ну вот и ответил на свою предыдущую цитату.

и вообще если возьмусь за что то, что вообще не умею, то оно получится

Это здорово! Такое отношение к самому себе - бесценно. Это залог успешности. Главное доводить дела за которые взялся  - до конца. Тогда успех гарантирован.

Я считаю, что не важно, какую профессию (какой путь) ты выбираешь, чтобы добиться желаемого. Важно к чему ты стремишься, и что для этого делаешь. 

Твои сомнения естественны и понятны на этом этапе. Принимай решение. И будь готов нести за него ответственность.

--------------------
http://extreme.sport-express.ru/
...и неважно сколько падал, важно сколько ты вставал...
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Разные вопросы"
Smartov

Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
Если вы все же не смогли найти подходящего раздела - создавайте тему здесь.

С уважением, Smartov.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0582 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.