![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| nepster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Мне как бы почти 18 лет, я являюсь студентом первого курса КА ШАГ (http://www.itstep.org/) .
На форуме я думаю есть много людей более опытных, которые могут подсказать советом. Вопрос будет такой: я бы хотел определиться с выбором профессии. Вот я не знаю кем себя попробовать в жизни. Меня тянет к компу: более менее дается программирование, могу разобрать собрать копм, люблю создавать всякие проекты, особенно нравится WEB, умею ставить сервера lineage2 и вообще если возьмусь за что то, что вообще не умею, то оно получится. Например нужно было поставить фтп сервер, я часик посидел подумал, ну вообще получилось, но это все понты. Я хочу добиться чего то в жизни. Стоит ли попробовать себя в WEB так сказать. Есть ли люди которые работают в данной области, подскажите как вообще работается. Если не секрет то какая оплата и график работы? |
|||
|
||||
| NightmareZ |
|
|||
![]() [хакер] ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 699 Регистрация: 10.8.2006 Репутация: -1 Всего: 13 |
Мой вариант - иди дворником.
-------------------- NightmareZ.net - мой блог и сайт, мои проекты и прочий трэш Ely-Art.ru - наша маленькая домашняя арт-студия mugcraft.ru - кружки на любой вкус |
|||
|
||||
| nepster |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 300 Регистрация: 26.4.2009 Репутация: нет Всего: нет |
вот по таким ответам сразу много понимаешь о человеке. Не отписывайся больше в этой теме пожалуйста ! |
|||
|
||||
| Фантом |
|
|||
![]() Вы это прекратите! ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1516 Регистрация: 23.3.2008 Репутация: 1 Всего: 49 |
Если исходить из имеющейся информации, то можно сказать, что Вы не совсем глупы (что верно минимум для 90% людей) и Вы не возражаете против работы с компьютерами (что верно минимум для 70% людей). Этого, мягко говоря, недостаточно для того, чтобы выбрать профессию. |
|||
|
||||
| nepster |
|
|||
ну допустим как это правильно выразить, "как бы что нужно" для того что бы хорошо построить свою карьеру в WEB?
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 4 Всего: 315 |
наверно, надо разбираться в вопросе? а для того чтобы разбираться вопросы, надо прочитать достаточно книжек, реализовать свои мысли и оценив себя выйти на рынок, либо фриланс, либо приходящий доработчик прошлым разработок, либо штатный сотрудник. (для студентов второе больше подходит). и учиться, учиться, учиться когда станет ясно, что ты представляешь определённый вес, то можно делать заявы начальству и выбирать среди предложений по работе. это уже будет построение карьеры |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: нет Всего: 68 |
nepster, Как правильно заметил уважаемый bars80080, а до него еще более уважаемы Владимир Ильич Крупский - "учиться, учиться и еще раз учиться!!!"...
Ябы не согласился, что штатный сотрудник больше подходит....Из собственного опыта, одновременно 2-3 проекта, вполне по вечерам и выходным можно потянуть - за простенький проект 40-50 т.р. по исполнении. По крайней мере пока не наберешь достаточно опыта и портфолио... |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 6 Всего: 154 |
Для начала тебе надо четко определиться чего же именно ты хочешь добиться в жизни. "Чего-то" это значит что ты хочешь того, сам не знаешь чего. Определяйся. Занимайся тем, что тебе нравиться, к чему ты испытываешь интерес и в чем видишь свое призвание. Ну вот и ответил на свою предыдущую цитату.
Это здорово! Такое отношение к самому себе - бесценно. Это залог успешности. Главное доводить дела за которые взялся - до конца. Тогда успех гарантирован. Я считаю, что не важно, какую профессию (какой путь) ты выбираешь, чтобы добиться желаемого. Важно к чему ты стремишься, и что для этого делаешь. Твои сомнения естественны и понятны на этом этапе. Принимай решение. И будь готов нести за него ответственность. -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Разные вопросы" | |
|
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |