![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
Пардон, что кросспост, но не ответили там =)
Вопрос переформулировал: Проект /MT, VS2008 SP1 : Error 1 fatal error C1189: #error : "Mixing a dll boost library with a static runtime is a really bad idea..." При компиляции. При этом собирал так(статически): bjam release threading=multi link=static runtime-link=static Прикол в том, что все остальные либы буста нормально работают, а вот с питоном - мистика. Что делать? |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
пишет же что перемешка динамической либы и статичекого рантайма - плохая идея.
параметры проекта покажи |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
chaos, проект статик, /MT
Буст компилен как статик.
|
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 2 Всего: 44 |
еще появились сомнения по поводу необходимости AdditionalDependencies="python25.lib"
жаль проверить не могу - винды нет. |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
chaos, я и без него делал )
Ничего не изменилось - до его линковки дело не доходит. Но полюбому либа понадобится: питона в бустпитоне нету. |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
nerezus, то что она понадобится я не спорю, просто подумал что к проекту достаточно просто прилинковать boostpython.a и все.
ЗЫ винды блин нет проверить, да и собирал я только для диномической линковки. |
|||
|
||||
| chaos |
|
||||
nerezus, блин, высод!!!
поставил винду, студию 2008 экспресс. собрал boost_python
создал тестовое приложение, релизная версия, выставил рантайм лайброри в MT и такая же ошибка как у тебя :(
работает прекрасно :( |
||||
|
|||||
| nerezus |
|
|||
вот вот, проблема кроется в самом бусте.
Интересно, неужели буст питон никому не нужен, что не пофиксят багу? =( Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 13.3.2009, 21:42 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
nerezus, мне нужен, но я собираю динамически буст питон и все прекрасно работает - под виндой и под линухом(пишу под никсы в основном, но тестил либу и под виндой как-то)
Это сообщение отредактировал(а) chaos - 14.3.2009, 10:01 |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
nerezus, попробуй вставить
перед инклудом буст::питона |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
Ооо, спасибо, работает.
Очень помог ) Кстати, не подскажешь, как lib + dll в lib переделать? Насколько знаю, то это теоретически должно быть возможным. Это просто чтобы питон не пересобирать ) |
|||
|
||||
| chaos |
|
|||
nerezus, вот это к сожелению не знаю.
ЗЫ ну если что |
|||
|
||||
| nerezus |
|
|||
dll2lib софтина =)
done |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Python: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |