Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> IIS и ASP .NET Web Service, Не получается повесить веб службу в IIS 
:(
    Опции темы
Iganga
Дата 8.5.2009, 00:22 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

Добрый день винградовцы!

Очень жду помощи, ибо бьюсь второй день.
В Visual Studio создал веб службу, очень банальную - она складывает два числа.
Тот веб сервер, который в Visual Studio используется по умолчанию запускает сервис без проблем.
Я его вызываю из клиентского виндового приложения.

Я делаю publish Web Service. Создаю виртуальный каталог в IIS. В нем лежит веб служба.
обращаюсь к ней так - http://localhost/Web_service/Service1.asmx
Вылазит такая ошибка:

Access is denied.
Description: An error occurred while accessing the resources required to serve this request. You might not have permission to view the requested resources.

Error message 401.3: You do not have permission to view this directory or page using the credentials you supplied (access denied due to Access Control Lists). Ask the Web server's administrator to give you access to 'C:\Documents and Settings\Ignaton\Мои документы\Visual Studio 2008\Projects\Service_Multiplier\Service_Multiplier\Service1.asmx'.

Я не могу въехать в то, что от меня хотят.
В то время как другие веб сайты, расположенные в IIS работают нормально - служба вешает такую лапшу.

Что делать помогите пожалуйста.
PM MAIL ICQ   Вверх
marykone
Дата 8.5.2009, 07:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Краснодар

Всего: 67

iis запускается под кем ? Ignaton ? 

--------------------
получил ответ, пометь вопрос как решенный (правый верхний угол вашей темы).

PM   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0371 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.