![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Добрый день
![]() Как думаете, сколько можно получить за 1) ноут Asus A6Vm, 15.4" WXGA, Pentium M745, 100 Gb, 1024 Mb, nVidia GeForceGo 7300, DVD sup.MTL, WiFi, webcam втроен. (есть серьезный дефект - LCD матрица треснула). 0.5 года пробега 2) комп Depo Ego 250S, Pentium 4, 2.8 GHz, 256Mb, 80 Gb 2 года пробега |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel |
в Израиле, если перевести в доллары:
1) 0 или 100$ если найдешь идиота - новая матрица стоит 2/3 цены нового ноута, а чтобы так сломать старую нужно было не слабо тряхануть весь ноут. 2) 100-150$ удачи. -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 |
Ёлки-палки... в Израиле правда техника такая дешёвая?
второй я думаю за тыщ 10 (у нас по крайней мере) можно точно продать (системник только, хз чё там за монитор), только оперативки ещё добавить надо столько же... У моего друга такая же машинка стоит, оперативки вечно не хватало, ну я ему поменял на свою 512-метровую планку его 256-метровую(у мня гиг был, всё равно вся не используется), работать у него стал шустрее, в раза 2 наверное... Да, забыл отметить, я из Башкирии, это Поволжье... -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
Farmazon |
|
|||
![]() Разработчик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 265 Регистрация: 7.7.2006 |
(вырезано)
//глюканул "быстрый ответ" Это сообщение отредактировал(а) Farmazon - 3.6.2007, 16:36 -------------------- Таково моё общее мнение. |
|||
|
||||
Sartorius |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1568 Регистрация: 18.7.2006 Где: Ivory tower |
Спасибо всем за ответы. Попробую за 15 и 10 соответственно толкнуть
![]() Удачи |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила раздела «Флейм» | |
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |