![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| Гость_Андрей |
|
|||
|
Unregistered |
Вопрос следующий.
У меня на форме имеется, скажем, 30 объектов. Каждый из них я могу выделить, при этом он отображается в Object Inspector (от DevExpress). Вопрос: как сделать, чтобы если я изменил одно из свойств в инспекторе, изменилось бы также свойство у самого отображаемого объекта (иначе получается, что если я потом опять объект выделю, то останется старое значение свойства - т.е. не запоминает). |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Зажимаешь Shift и выделяешь сразу несколько обьектов
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Вопрос заключается не в этом.
Представим, что я выделил объект №1, изменил в инспекторе объектов одно из его свойств, затем переключился на объект №2, а затем снова на объект №1. Ясно, что необходимо при каждом переключении сохранять всю информацию из инспектора в сами объекты (в члены класса (property *** read **** write ****)). Однако как это делать наиболее естественным способом в DevExpress Inspector'е, я понять не могу. Подскажите, кто пользовался DevExpress. |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Народ!!! Помогите...
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
up
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Вопрос остается открытым...
Грубо говоря, состоит он в следующем... Как сделать инспектор объектов не просто красивой оболочкой, а инструментом, РЕАЛЬНО меняющим свойства объектов, в нем отображающихся. Представим, что я выделил объект №1, изменил в инспекторе объектов одно из его свойств, затем переключился на объект №2, а затем снова на объект №1. Ясно, что необходимо при каждом переключении сохранять всю информацию из инспектора в сами объекты (в члены класса (property *** read **** write ****)). Однако как это делать наиболее естественным способом в DevExpress Inspector'е, я понять не могу. Подскажите, кто пользовался DevExpress. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |