![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
realPROme |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
есть ли какой php класс для реализации сабжа?
т.е., к примеру, чтоб скрипт преобразовал изображение и визуально отдалял один из его краев? |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Convex 3D
Посмотри его... Еще можешь посмотреть описание алгоритмов приближения\удаления в википедии... А там уже из формул составить функции |
|||
|
||||
SoWa |
|
|||
![]() Харекришна ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2422 Регистрация: 18.10.2004 Репутация: 6 Всего: 74 |
А самому написать? )))
Алгоритмов море. реализация тоже не сложная, вроде. Берешь картинку, наклеиваешь её на плоскость, поворачиваешь плоскость, и рендеришь её ) -------------------- Всем добра ![]() |
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: 7 Всего: 54 |
Вот тебе еще ссылочка, это уже из PEAR
|
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
под imagemagick есть скрипты, навроде 3D Rotate. Думаю, надо искать по "distortion 3d" среди этих скриптов. Я точно помню описание искажений посредством image magick(может, даже, через афинные преобразования), но сходу найти статью не получилось.
|
|||
|
||||
realPROme |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 20.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
SneG0K, tnx, и то и другое раньше видел, но не изучал, там же нет поддержки обработки именно картинок, насколько я понял?
skyboy, благодарю, классная штука, много интересной инфы... правда, грузить сервер лишними модулями из-за такой мелочи желания особого нет, тем более, что то, что мне надо, можно реализовать стандартными средствами php SoWa, самому можно, но зачем делать именно такие "стандартные" вещи и убивать на эту рутину свое время, если должны быть готовые впрочем, походу, таки придется самому, т.к. ищу уже не первый день, что надо пока не нашел.. сейчас поищу какие там есть алгоритмы |
|||
|
||||
skyboy |
|
|||
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск Репутация: 75 Всего: 260 |
||||
|
||||
realPROme |
|
|||
skyboy, я к тому, что мне только сабж и нужен, больше ничего, так что подымать imagemagick не вижу просто смысла
имхо, это все равно, что фотошоп ставить чтоб карандашом в нем рисовать ![]() а от GD тут что требуется? по большому счету, только прочитать картинку да сохранить результаты, остальное всё - математика |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |