![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Собственно это весь вопрос.
Спасибо! -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Прилинковать как и любой другой ресурс (создав нужный XML).
|
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: нет Всего: 33 |
Любитель, Так он и есть XML. Как прилинковать его?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: нет Всего: 92 |
Ээ.. Я знаю, что XML
![]() Всё классически: 1. Пишем манифест. 2. Пишем RC-файл (добавляем что-т типа 1 24 DISCARDABLE "manifest.xml"). 3. С помощью windres компилируем файл ресурсов. 4. Добавляем к линкуемым файлам приложения скомпилированный файл ресурсов. |
|||
|
||||
andrew_121 |
|
|||
Любитель, ПасЫбо! Буду пробовать...
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |