![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
chupa |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 11.6.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Я давно уже написала часть программы, а сейчас разобраться в ней не могу, и поэтому дописать не могу!а через два дня она должна быть готова!
Объясняю кратко, как могу: Оценка рейтинга кафедры в смотре-конкурсе при этом происходит по формуле, подобной R=Sum(ai*Ni), где Ni – количественный показатель оценки НИРС из вышеприведенного списка, ai – его весовой коэффициент. Необходимо построить модель, в которой можно изменять значения коэффициентов или количественных показателей отчета и анализировать результаты с целью повышения рейтинга. Т.е. статья может находиться в 2х состояниях:1)создана(написана) 2)учтена(опубликована). От создания до опубликования проходит несколько месяцев: 3-4мес д/обычной и 8-16 д/перечневой статьи. Вероятность опубликования P(Ri)= t-t1i/t2i-t1i, где t - AC1, t1i - P$1+t1, t2i - P$1+t2, т.е. вероятность не опубликования = 1-P(Ri), ai=ее значение -+ 10% экспонинциал. Это сообщение отредактировал(а) chupa - 11.6.2009, 16:01 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad! | |
|
Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)
Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto . |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |