Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> GPSS World/задача, помогите дописать программу 
:(
    Опции темы
chupa
Дата 11.6.2009, 16:00 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Я давно уже написала часть программы, а сейчас разобраться в ней не могу, и поэтому дописать не могу!а через два дня она должна быть готова!  
Объясняю кратко, как могу: Оценка рейтинга кафедры в смотре-конкурсе при этом происходит по формуле, подобной R=Sum(ai*Ni), где Ni – количественный показатель оценки НИРС из вышеприведенного списка, ai – его весовой коэффициент.
Необходимо построить модель, в которой можно изменять значения коэффициентов или количественных показателей отчета и анализировать результаты с целью повышения рейтинга. Т.е. статья может находиться в 2х состояниях:1)создана(написана) 2)учтена(опубликована). От создания до опубликования проходит несколько месяцев: 3-4мес д/обычной и 8-16 д/перечневой статьи. Вероятность опубликования P(Ri)= t-t1i/t2i-t1i, где t - AC1, t1i - P$1+t1, t2i - P$1+t2, т.е. вероятность не опубликования = 1-P(Ri), ai=ее значение -+ 10% экспонинциал.

Это сообщение отредактировал(а) chupa - 11.6.2009, 16:01

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 )
Присоединённый файл  _____.txt 6,11 Kb
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Добро пожаловать в раздел "Другие языки" форума Vingrad!

Void
Void

Раздел посвящён различным языкам программирования, для которых (в силу невысокой популярности) нет отдельного раздела (GPSS, Lua, MATLAB, Ada, Forth, Smalltalk, Tcl, REXX, AWK и др.)

• Обязательно следуйте правилам Форума.
  • Пожалуйста, прочитайте и следуйте рекомендациям по работе в разделе и навигации по Форуму.
  • Для вставки текстов исходных кодов используйте подсветку синтаксиса из выплывающего списка Код в форме ответа. Если Ваш язык в списке не представлен, то используйте тег: [code=ваш_язык]код[/code], например, [code=ada]код[/code]. Если в будущем подсветка синтаксиса для указанного языка будет реализована, исходный код преобразится.
  • Помните, один вопрос - одна тема.

Приятного времяпрепровождения! С уважением, Void, kemiisto .

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Другие языки | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0795 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.