Модераторы: Vitalik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Динамическое добавление слов в подсветку 
:(
    Опции темы
DwnldDany4Guest
Дата 12.5.2009, 11:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Добрый день.

Ну у меня идея следующая - хочу сделать подсветку грамотности smile: Сейчас кавыряюсь в исходниках программы, никак не могу понять как идет определение принадлежности слова к подсвечиваемому. Так или иначе я добьюсь того, что нужно, но все равно хочу спросить:

есть ли возможность получать список передаваемых для обработки слов (я точно не понял, как работает компонент, может быть хранятся значения о расположении слов в тексте),

или же получать передаваемое в данный момент для обработки в хайлайтер слово.

А так же возможно ли обрабатывать слова вручную не дергая курсора? Т.е. я не хочу, чтобы курсор дергался по экрану, и экран мерцал при использовании BeginUpdate. Если иначе, то я хочу получать слова без каких либо видимых дефектов smile

Спасибо за внимание. Пока осваиваю код...
PM MAIL   Вверх
DwnldDany4Guest
Дата 13.5.2009, 07:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нашел как реализовать, правда сделал через UniSyn, надо придумать как подсвечивать слова, не храня их в отдельном списке... 
Код

ErrList := UniSyn.MainRules.AddKeyList('Errors',clBlack);
 Ото память в больших файлах захламляется жестоко) Т.е. список придется патом чистить от уже ненужных слов.
PM MAIL   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | SynUniHighlighter и SynEdit | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0687 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.