![]() |
|
|
![]()
|
|
| cjremix |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 14.1.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте! Извиняюсь за сумбурное название темы, не очень понимаю терминологию.
Суть вот в чём: есть несколько сайтов(site1.ru,site2.ru,site3.ru например) на разных серваках. У них есть папка images, в которой хранятся идиентичные изображения. Владельцы не хотят заниматься постоянной подгрузкой изображений и хотят сделать следующее: Хранить изображения только на site1.ru/images/ , а на остальных сайтах реализовать систему перенаправления при запросе картинок. Т.е. если мы запрашиваем картинку site2.ru/images/blablabla.jpg ,то должна доставаться site1.ru/images/blablabla.jpg , но адрес должен остаться site2....... Можно ли организовать что-то подобное? Я слышал про директории-ссылки, которые делают подобное пренаправление, но, к сожаления не знаю как они правильно называются, поэтому в поиске ничего не нашёл :( И вроде они работают только в пределах сервака. Можно ли решить такую задачу? Швырните в меня плиз хотя бы ссылкой почитать про это что-нибудь толковое. Спасибо. |
|||
|
||||
| Nigel |
|
|||
|
познаю мир ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 515 Регистрация: 20.11.2007 Репутация: 7 Всего: 19 |
В .htaccess хоста, с которого делаешь перенаправление, пропиши
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Администрирование Web серверов и Web служб | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |