![]() |
|
Модераторы: bartram, Akella |
![]()
|
|
| Elerond |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
Доброго времени суток. У меня возникла проблемка. Не могу просмотреть свойства рабочего стола или экрана, как будет правильно. При выборе в контекстном меню "свойства" получаю следующую картину:
![]() Вкладок нет, на нажатие кнопок не реагирует. смена видодрайвера не помогла. Вирусов Каспер не нашел. После чего появилась понять не успел. Программы по исправлению ошибок не помогли (может не те юзал). Попытался даже SP3 поставить поверх SP2, ноль эмоций. Это сообщение отредактировал(а) Elerond - 12.5.2009, 21:21 --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Naghual |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1893 Регистрация: 15.5.2004 Где: Украина, Днепр Репутация: 9 Всего: 49 |
Это вирус.
На форуме он уже обсуждался. -------------------- Я желаю всем Счастья! |
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 73 Всего: 329 |
||||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 18.6.2007 Репутация: 1 Всего: 3 |
К сожалению не нашел я его на форуме. Видимо плохо искал. Akella, спасибо, приду домой попробую вылечить... --------------------
Мой блог |
|||
|
||||
| Elerond |
|
|||
|
Проблема решена.
--------------------
Мой блог |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Windows" | |
|
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |