Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> [Qt4] Запуск новой игры по нажатию на кнопку, игра "Балда", очистка поля 
:(
    Опции темы
Vaz007
Дата 16.5.2009, 19:07 (ссылка)    | (голосов:3) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Москва

Всего: нет

Сделал кнопку новая игра,и хочу чтобы при нажатии на нее,  все что я писал в поле стиралось и чистое поле было , для того чтобы опять вводить. как это сделать, подскажите пожалуйста???
PM MAIL Jabber   Вверх
Данкинг
Дата 16.5.2009, 19:14 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Сам понял, что спросил? smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх
Vaz007
Дата 16.5.2009, 19:15 (ссылка)    | (голосов:2) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

да понял
PM MAIL Jabber   Вверх
Любитель
Дата 16.5.2009, 19:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Vaz007, сформулируй плиз нормально вопрос или тема отправится в небытие. И в следующий раз не называй темы в стиле "Помогите", "Ничего не работает", "У меня проблемы" и т. д.

Тебе надо QLineEdit очистить?! Или что ты подразумеваешь под полем. А вообще это уже из области RTFM.. Как сигнал законнектить, как базовые методы виджетов в ассистенте найти..

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
Vaz007
Дата 16.5.2009, 19:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Это вопрос по теме где я спрашивал про Балду.  я создал поле 5х5 там, создал 33 батона (буквы рус.алфавита), И Сделал так что при нажатии на эти батоны на поле появл буквы. Теперь я хочу сделать кнопку НОВАЯ ИГРА ЧТОБЫ ПРИ НАЖАТИИ НА НЕЕ начиналась новая игра!!!!!!!!!!!!!!!!как это сделать,скажите пожалуйста???????
PM MAIL Jabber   Вверх
SneG0K
Дата 16.5.2009, 19:55 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Max Mara

Где: Wis Dells

Всего: 54

Цитата(Vaz007 @  16.5.2009,  18:51 Найти цитируемый пост)
Теперь я хочу сделать кнопку НОВАЯ ИГРА ЧТОБЫ ПРИ НАЖАТИИ НА НЕЕ начиналась новая игра!!!!!!!!!!!!!!!!

Делай, пиши обработчикsmile ЧТо мешает?
PM WWW Skype   Вверх
Любитель
Дата 16.5.2009, 22:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Программист-романтик

Где: Воронеж

Всего: 92

Постарался сделать разумный заголовок (учитывая то, что до сих пор собственно непонятна суть проблемы). Но всё-таки, Vaz007, огромная последняя просьба - выражайте свою проблему понятно. Не думайте, что тут все будут сидеть и гадать, что вы хотите сделать. Как сделать - это уже другой вопрос. Объясните (нормально!) хотя бы внешний эффект.

--------------------
PM MAIL ICQ Skype   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets"
JackYF
Любитель
  • В заголовке темы в квадратных скобках обозначьте используемую вами библиотеку, например: [QT],[GTK],[wx].
  • Если вопрос актуален только для некоторой версии библиотеки, либо, если вы пользуетесь не самой последней версией, укажите это. Например: [QT4], [GTK2].
  • Все начинающие изучать Qt - не забудьте зайти сюда.
  • Проставьте несколько ключевых слов темы, чтобы её можно было легче найти.
  • В вопросе укажите полную версию версию библиотеки, а также все дополнительные используемые программные пакеты.
  • Не забывайте пользоваться кнопкой "Код".
  • Телепатов на форуме нет! Задавайте чёткий, конкретный и полный вопрос. Указывайте полностью ошибки компилятора и компоновщика.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к тематике этого раздела. Флуд, флейм, оффтопик запрещены.
  • Категорически запрещается обсуждение вареза, "кряков", взлома программ и т.д.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0710 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.