![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Vaz007 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 13.5.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Сделал кнопку новая игра,и хочу чтобы при нажатии на нее, все что я писал в поле стиралось и чистое поле было , для того чтобы опять вводить. как это сделать, подскажите пожалуйста???
|
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Сам понял, что спросил?
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
Vaz007 |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 114 Регистрация: 13.5.2009 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
да понял
|
|||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
Vaz007, сформулируй плиз нормально вопрос или тема отправится в небытие. И в следующий раз не называй темы в стиле "Помогите", "Ничего не работает", "У меня проблемы" и т. д.
Тебе надо QLineEdit очистить?! Или что ты подразумеваешь под полем. А вообще это уже из области RTFM.. Как сигнал законнектить, как базовые методы виджетов в ассистенте найти.. |
|||
|
||||
Vaz007 |
|
|||
Это вопрос по теме где я спрашивал про Балду. я создал поле 5х5 там, создал 33 батона (буквы рус.алфавита), И Сделал так что при нажатии на эти батоны на поле появл буквы. Теперь я хочу сделать кнопку НОВАЯ ИГРА ЧТОБЫ ПРИ НАЖАТИИ НА НЕЕ начиналась новая игра!!!!!!!!!!!!!!!!как это сделать,скажите пожалуйста???????
|
|||
|
||||
SneG0K |
|
|||
![]() Max Mara ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1887 Регистрация: 1.12.2007 Где: Wis Dells Репутация: нет Всего: 54 |
||||
|
||||
Любитель |
|
|||
Программист-романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3645 Регистрация: 21.5.2005 Где: Воронеж Репутация: 16 Всего: 92 |
Постарался сделать разумный заголовок (учитывая то, что до сих пор собственно непонятна суть проблемы). Но всё-таки, Vaz007, огромная последняя просьба - выражайте свою проблему понятно. Не думайте, что тут все будут сидеть и гадать, что вы хотите сделать. Как сделать - это уже другой вопрос. Объясните (нормально!) хотя бы внешний эффект.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |