![]() |
Модераторы: Poseidon |
![]() ![]() ![]() |
|
joYzo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Помогите плз. У меня есть программа которая может считать методом Крамера, но как только я пытаюсь вставить SprinEdit в программу (чтоб оно могло изменять размерность матрицы) у мня тут же влетают ошибки. Пожалуйста помогите мне исправить ошибку, чтоб программа могла считать метод Крамера со SprinEdit. Я прикрепил файлик с двумя работами kramer_beta и kramer_beta2, в первой сама программа Крамера, во второй - программа со SpinEditом, но с ошибкой. Помогите плз
Это сообщение отредактировал(а) joYzo - 14.5.2009, 12:53 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 4 ) ![]() |
|||
|
||||
Данкинг |
|
|||
![]() Yersinia pestis ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 8302 Регистрация: 7.11.2006 Где: მოსკოვი Репутация: нет Всего: 130 |
Во-первых, не SprinEdit, а SpinEdit. Во-вторых, не понял, какие там у тебя ошибки. Программы все запускаются, на втором проекте SpinEdit'а нет. Да ещё интерфейс не на русском языке.
![]() -------------------- There's nothing left but silent epitaphs. |
|||
|
||||
joYzo |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
А ты попробуй во второй программке (бета2)поставить размерность марицы 3 или 5 и выше. Там сразу начинают вылетать критические ошибки. Бета1 - это чиста работающая программа по Крамеру но она считает четко по константе матрицу 4*4.В Бете2 я пытался модернизировать первую прогу впихнув туда SpinEdit (чтоб можно было менять размерность матрицы)но у меня не получетьтся еее впихнуть , да еще чтоб прога корректно работала.
Е сли чтот не понятно : Розмірність - Размерность Відповідь - Ответ Кофіціенти рівняння - коэффициенты уравнения Порахувати - Посчитать Закрити - Закрыть |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Центр помощи" | |
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |