Модераторы: diadiavova, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Кликнуть по HTMLElement в определённо месте? 
:(
    Опции темы
xXxSataNxXx
Дата 31.8.2010, 11:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: 1

На вебсайтах есть распознование ботов, там вылазят картинки с некоторым количеством разных фигур и нужно кликнуть внутри круга, найти место куда кликнуть я знаю, а как програмно кликнуть по заданным координатам на картинке?
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 31.8.2010, 12:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями)

Где: В Коньфпольте

Всего: 142

Смотря как все реализовано. Обычно для этого используют теги map и area. Если в твоем случае сделано именно так, то и кликай по area.

--------------------
Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов.
Злой доктор Щасзаболит smile
PM   Вверх
xXxSataNxXx
Дата 31.8.2010, 12:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Хм... Там у картинки нет никаких тегов, просто php файл... а я брал картинку с хеша веббраузера обрабатывал ей и находит место куда следует кликать...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 31.8.2010, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(xXxSataNxXx @  31.8.2010,  13:29 Найти цитируемый пост)
 Там у картинки нет никаких тегов, просто php файл...

А как они по-твоему там должны быть? Вот взгляни на пример использования, может найдешь на своей странице что-то подобное.
http://www.htmlbook.ru/html/map.html
Если нет, выясни как это реализовано на странице, но я думаю, что именно так.

--------------------
PM   Вверх
xXxSataNxXx
Дата 31.8.2010, 15:35 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Нет, тут совсем по другому...
Код

<input type="image" name="submit" src="captcha.php" style="width:100px;height:50px;border:1px solid #fff;">

PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 31.8.2010, 15:39 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Из того, что ты написал, невозможно определить как именно.

--------------------
PM   Вверх
xXxSataNxXx
Дата 31.8.2010, 16:23 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Если бы всё было просто и можно было бы узнать какой способ тут используется, я бы и не спросил, эту картинку можно просто получить набрав адрес php страницы, но у неё в тексте ничего кроме этого нет...:(
Я просмотрел все Style и Script на странице, но кроме этой формы больше ничего к картинке не относится...
Код

<form name="form_check" action="bot_check.php?redir=%2Fzone_resource.php" method="post">
    <center><input type="image" name="submit" src="captcha.php" style="width:100px;height:50px;border:1px solid #fff;"></center>
</form>

Я нашёл бота для флеш игры, он сделан таким образом: Определяешь ему точку на которой надо проверить цвет, если цвет совпадает с нужным то он кликает в определённом месте, которое ты задаёшь по координатам, но соурсе программы я получить не могу, да и сделана она на С++...
В VB.Net я думаю что то типо такого тоже реально реализовать, только незнаю как...

Это сообщение отредактировал(а) xXxSataNxXx - 31.8.2010, 23:38
PM MAIL   Вверх
neic
Дата 1.9.2010, 01:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 7

Окно браузера открыто? Т.е. элемент виден?
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
xXxSataNxXx
Дата 1.9.2010, 08:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

neic ты про что? Если ты про бота, то ему всё равно, видно окно браузера или не видно...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 1.9.2010, 09:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(xXxSataNxXx @  31.8.2010,  17:23 Найти цитируемый пост)
Я просмотрел все Style и Script на странице, но кроме этой формы больше ничего к картинке не относится...

Почему ты так решил?
Цитата(xXxSataNxXx @  31.8.2010,  17:23 Найти цитируемый пост)
Я нашёл бота для флеш игры

А флеш тут ни при чем, - у тебя картинка.

--------------------
PM   Вверх
xXxSataNxXx
Дата 1.9.2010, 09:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Ну, решил я потому, что просмотрев все скрипты и стили на этой странице, там нет ничего подобного, нет никаких связей с данным элементом, нет никаких предпосылок...
Флеш то тут не причём, просто та програмка может работать не только с флешью, она проверяет любое изменение, и выполняет клики в любом месте, не обязательно на флешке, можно просто кнопки нажимать и так далее...
PM MAIL   Вверх
diadiavova
Дата 1.9.2010, 09:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(xXxSataNxXx @  1.9.2010,  10:25 Найти цитируемый пост)
там нет ничего подобного

Подобного чему? Если ты о карте, то я уже давно не о ней. 
Цитата(xXxSataNxXx @  1.9.2010,  10:25 Найти цитируемый пост)
нет никаких связей с данным элементом, нет никаких предпосылок

Если бы их не было, то это не работало бы. Чудес на свете не бывает, а уж в информатике - подавно. Существует масса способов реализовать то, о чем ты пишешь. Вот простой пример(действует только в IE)
Код

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>
<head>
    <title>Click</title>
    <meta content="text/html; charset=windows-1251" http-equiv="Content-Type" />
</head>
<body onclick="return window_onclick()">
    <input id="img" type="image" alt="vingrad" src="http://forum.vingrad.ru/style_images/2/menu/menu.gif" />
    <div id="output">
    </div>
    <script type="text/javascript">

function writeText(txt)
        {
            output.appendChild(document.createTextNode(txt));
            output.appendChild(document.createElement("br"));
        }

function window_onclick()
        {
            var x = event.x;
            var y = event.y;
            if (x > 320 && x < 370 && y > 85 && y < 160)
            {
                writeText("Виноград");
            }
        }

</script>
</body>
</html>

Как видишь в скрипте нет ни одного упоминания картинки, но если ты кликнешь в районе винограда, то увидишь реакцию. Поэтому я еще раз спрашиваю: ты уверен, что изучил все возможности?

Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 1.9.2010, 10:19

--------------------
PM   Вверх
Pilger
Дата 2.9.2010, 14:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Германия

Всего: нет

Я не думаю, что координаты определяются на клиенте.

Цитата

Я нашёл бота для флеш игры, он сделан таким образом: Определяешь ему точку на которой надо проверить цвет, если цвет совпадает с нужным то он кликает в определённом месте, которое ты задаёшь по координатам, но соурсе программы я получить не могу, да и сделана она на С++...
В VB.Net я думаю что то типо такого тоже реально реализовать, только незнаю как...

Цитата

Окно браузера открыто? Т.е. элемент виден? 

Он хотел сказать, что если тебе надо реально кликнуть мышкой в браузере, как это делал бы пользователь, то это легко, но элемент должен быть виден на экране. При этом происходит реальное нажатие мыши (в компе разумеется^^) и вряд ли ты сможешь чем то заниматься параллельно.
Так же через АПИ есть возможность послать нажатие мыши в любое окно, даже в то, которого не видно. При этом надо задать координаты внутри окна, куда надо кликнуть. Правда не все окна у меня воспринимали такое нажатие, но браузер, наверное, будет. Это как вариант.

Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 2.9.2010, 14:56

--------------------
Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert.
PM MAIL ICQ   Вверх
diadiavova
Дата 2.9.2010, 15:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Цитата(Pilger @  2.9.2010,  15:48 Найти цитируемый пост)
Я не думаю, что координаты определяются на клиенте.

А как ты на сервере определишь куда кликнули, если не пошлешь на сервер координаты? smile 

--------------------
PM   Вверх
Pilger
Дата 2.9.2010, 19:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Германия

Всего: нет

Поправка. Не координаты определяются, а определяется правильно ли попал. Я думаю, что координаты передаются серверу, а там уже в целях безопасности решается всё остальное. Иначе чё это за антибот. Но понятия не имею, где они пересылаются.

--------------------
Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert.
PM MAIL ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума VB .NET
diadiavova
  • Прежде чем задать вопрос, воспользуйтесь поиском: возможно Ваш вопрос уже обсуждался и на него был получен ответ.
  • Если такой же вопрос не найден, не стоит задавать свой вопрос в любую тему, создайте новую.
  • Заголовок темы должен отображать ее суть.
  • Содержание поста должно описывать проблему понятно, но в то же время, по возможности, лаконично. Сначала следует описать суть вопроса, потом можно привести пример кода, не вынуждайте других участников угадывать в чем Ваша проблема - телепатов здесь нет.
  • Будьте взаимно вежливы и дружелюбны.
  • При оформлении сообщений используйте форматирование, примеры кода заключайте в теги [CODE=vbnet][/CODE].
  • Также ознакомьтесь с общими правилами, действующими на всем форуме.
  • Если вопрос решен, не забывайте помечать тему решенной(вверху темы есть ссылка). Кроме того, если Вы хотите отблагодарить участников, оказавших помощь в решении, можно повысить им репутацию, в случае, если у Вас менее 100 сообщений в форуме и функция изменения репутации Вам недоступна, можете написать сюда.
  • Общие вопросы по программированию на платформе .NET обсуждаются здесь.
  • Литература по VB .NET обсуждается здесь.

Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0570 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.