![]() |
|
Модераторы: diadiavova, gambit |
![]()
|
|
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
На вебсайтах есть распознование ботов, там вылазят картинки с некоторым количеством разных фигур и нужно кликнуть внутри круга, найти место куда кликнуть я знаю, а как програмно кликнуть по заданным координатам на картинке?
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
Смотря как все реализовано. Обычно для этого используют теги map и area. Если в твоем случае сделано именно так, то и кликай по area.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 25.12.2009 Репутация: 1 Всего: 1 |
Хм... Там у картинки нет никаких тегов, просто php файл... а я брал картинку с хеша веббраузера обрабатывал ей и находит место куда следует кликать...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
![]() Доктор Зло(диагност, настоящий, с лицензией и полномочиями) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 5821 Регистрация: 14.8.2008 Где: В Коньфпольте Репутация: 8 Всего: 142 |
А как они по-твоему там должны быть? Вот взгляни на пример использования, может найдешь на своей странице что-то подобное. http://www.htmlbook.ru/html/map.html Если нет, выясни как это реализовано на странице, но я думаю, что именно так. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Нет, тут совсем по другому...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Из того, что ты написал, невозможно определить как именно.
-------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Если бы всё было просто и можно было бы узнать какой способ тут используется, я бы и не спросил, эту картинку можно просто получить набрав адрес php страницы, но у неё в тексте ничего кроме этого нет...:(
Я просмотрел все Style и Script на странице, но кроме этой формы больше ничего к картинке не относится...
Я нашёл бота для флеш игры, он сделан таким образом: Определяешь ему точку на которой надо проверить цвет, если цвет совпадает с нужным то он кликает в определённом месте, которое ты задаёшь по координатам, но соурсе программы я получить не могу, да и сделана она на С++... В VB.Net я думаю что то типо такого тоже реально реализовать, только незнаю как... Это сообщение отредактировал(а) xXxSataNxXx - 31.8.2010, 23:38 |
|||
|
||||
| neic |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 839 Регистрация: 28.1.2007 Репутация: нет Всего: 7 |
Окно браузера открыто? Т.е. элемент виден?
|
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
neic ты про что? Если ты про бота, то ему всё равно, видно окно браузера или не видно...
|
|||
|
||||
| diadiavova |
|
|||
Почему ты так решил? А флеш тут ни при чем, - у тебя картинка. -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| xXxSataNxXx |
|
|||
|
Ну, решил я потому, что просмотрев все скрипты и стили на этой странице, там нет ничего подобного, нет никаких связей с данным элементом, нет никаких предпосылок...
Флеш то тут не причём, просто та програмка может работать не только с флешью, она проверяет любое изменение, и выполняет клики в любом месте, не обязательно на флешке, можно просто кнопки нажимать и так далее... |
|||
|
||||
| diadiavova |
|
||||
Подобного чему? Если ты о карте, то я уже давно не о ней.
Если бы их не было, то это не работало бы. Чудес на свете не бывает, а уж в информатике - подавно. Существует масса способов реализовать то, о чем ты пишешь. Вот простой пример(действует только в IE)
Как видишь в скрипте нет ни одного упоминания картинки, но если ты кликнешь в районе винограда, то увидишь реакцию. Поэтому я еще раз спрашиваю: ты уверен, что изучил все возможности? Это сообщение отредактировал(а) diadiavova - 1.9.2010, 10:19 -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
||||
|
|||||
| Pilger |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Я не думаю, что координаты определяются на клиенте.
Он хотел сказать, что если тебе надо реально кликнуть мышкой в браузере, как это делал бы пользователь, то это легко, но элемент должен быть виден на экране. При этом происходит реальное нажатие мыши (в компе разумеется^^) и вряд ли ты сможешь чем то заниматься параллельно. Так же через АПИ есть возможность послать нажатие мыши в любое окно, даже в то, которого не видно. При этом надо задать координаты внутри окна, куда надо кликнуть. Правда не все окна у меня воспринимали такое нажатие, но браузер, наверное, будет. Это как вариант. Это сообщение отредактировал(а) Pilger - 2.9.2010, 14:56 -------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
||||
|
|||||
| diadiavova |
|
|||
А как ты на сервере определишь куда кликнули, если не пошлешь на сервер координаты? -------------------- Хочешь получить мудрый совет - читай подписи участников форумов. Злой доктор Щасзаболит |
|||
|
||||
| Pilger |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 257 Регистрация: 10.5.2008 Где: Германия Репутация: нет Всего: нет |
Поправка. Не координаты определяются, а определяется правильно ли попал. Я думаю, что координаты передаются серверу, а там уже в целях безопасности решается всё остальное. Иначе чё это за антибот. Но понятия не имею, где они пересылаются.
-------------------- Ein Leben nach der Schleife existiert, nur wenn die Schleife terminiert. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума VB .NET | |
|
|
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, diadiavova. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB .NET | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |