![]() |
|
Модераторы: gambit, Kefir, Partizan |
![]()
|
|
| Askadias |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Господа, как ясно из названия темы, меня интересует возможность размещения компонентов в заголовке окна или поверх него, как это сделано в Google Chrome и Apple Safari 4. Буду очень благодарен, если кто пояснит, как возможно это сделать.
Только сразу предупреждаю: вариант нарисовать окно самому не пойдёт - хочу, чтобы кнопки управления окном остались родные ) |
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Askadias, http://wpfwindow.codeplex.com/
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Askadias |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 15 Регистрация: 10.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Вроде то. Я уже нашел неплохой довольно мощный пример, но всё равно за участие спасибо.
|
|||
|
||||
| Partizan |
|
|||
![]() Let's do some .NET ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2828 Регистрация: 19.12.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 9 Всего: 67 |
Askadias, ну неплохо было бы поделиться с общественностью мощным примером ;)
-------------------- СУВ, Partizan. |
|||
|
||||
| Askadias |
|
|||
|
Второй раз его искать было еще сложнее,чем в первый ) Вот WindowChrome
Тот пример, который Вы дали был простейшей рисовалкой. Хотя и этот имеет недостатки. Например для Windows Vista/7 здесь кнопки управления окном отображаются, но для XP нужно опять рисовать свои, как в примере выше. Буду признателен, если кто-нибудь мне еще покажет, как отключить системное меню окна, появляющееся по нажатию левой кнопки мыши в верхнем левом углу экрана. Потому как в WindowChrome.cs я пока еще фтыкаю.... Это сообщение отредактировал(а) Askadias - 14.5.2009, 22:47 |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | WPF и Silverlight | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |