![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: нет Всего: 7 |
Привет Винградовцы! )
Вот тут по учебе в программке работаю.. может кто сталкивался с этой ГИС.. Проблема такая: надо создать свои 3d модельки (шаблоны?) разных домиков, чтобы потом их вставлять на карты...прочитал кучу литературы и от КБ "Панорама" и от других авторов... голова кругом но так и не разобрался толком... может кто пошагово объяснит как это сделать в ГИС "Карта 2005" (старая а что делать) Домики обыкновенной параллелепипедной формы...просто хочу все сразу сделать правильно и разобраться...чтоб потом знать где и что править... Если где ошибся в названиях или формулировках прошу меня простить, я еще новичок P.S. Домики должны быть в отдельной библиотеке...т.е. как я понял в отдельном файле .p3d который потом добавляется к классификатору. За ранее благодарен =)) -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Разные вопросы" | |
|
Сюда нужно постить только темы, которые нельзя отнести ни к одному из существующих разделов. Если вы не уверены, то просмотрите еще раз заголовки форумов, карту форума или попробуйте воспользоваться поиском.
С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Разные вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |