![]() |
|
|
![]()
|
|
| Kirgston |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Всем доброго времени суток! =) Ну поскольку на данный момент работаю с сетью (изучаю
Серв:
Клиент:
|
||||
|
|||||
| artsb |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Kirgston, я не работал с 10-ми Indy. У меня 8-ка. А насколько мне известно, они сильно изменились. Так что проверить не смогу.
ну серверу вы IP задать никак не могли А зачем размер передавать? В 8-ке можно передать весь поток. А при чтении потока поставить флаг "Читать весь". -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 792 Регистрация: 24.12.2007 Репутация: 2 Всего: 2 |
Там не совсем так =)
Тут видити ли... я могу указать на сервере ип =) либо 0.0.0.0 - это как я понял автоподбор ИП. Либо 127.0.0.1 - локалка, либо 192.1.168.0 вроде так. Это не знаю что =) Ну тут надо отправить Н количество и принять Н количество =) то есть надо отсылать сколько принимать. Есть конечно флажок принимать до дисконекта... но мне не нужен дисконект =) |
|||
|
||||
| artsb |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2280 Регистрация: 17.7.2007 Где: центр Вселенной Репутация: 39 Всего: 64 |
Не спорю =) Странно. Зачем это...
Это тоже есть, но я имел ввиду это:
первый параметр - поток, второй - кол-во байт, которые нужно прочитать (-1 - весь поток), третий - читать до разъединения. -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
||||
|
|||||
| Kirgston |
|
|||
|
||||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Блин теперь сокет еррор о_О но почему??? Странно... код не изменял...
|
|||
|
||||
| Kirgston |
|
|||
|
Е... ребята... вопросик...
RE это Рич эдит. Копирует из одного Рича в другой... Этот код работоспособный?! о_О На сколько я понимаю - вполне... но вот Билдер мне другое говорит... точнее вообще никаких действий. Разве что одно... при RichEdit1->Lines->LoadFromStream(mem); идет зачистка экрана но ничего (из данных) не появляется... |
|||
|
||||
| artsb |
|
||||
Напрашивается вопрос: "а что изменил?" Добавлено @ 01:18 Рабочий. После:
напиши:
И не забывай больше Это сообщение отредактировал(а) artsb - 16.5.2009, 01:19 -------------------- Чем отличается умный человек от мудрого? Умный - выпутается из любой ситуации. Мудрый - просто в неё не попадёт. |
||||
|
|||||
| Kirgston |
|
|||
|
ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУХХХХХХХ!!!!!! СПАСИБИЩА!!!
Просто даже не додумался... что оно пишет и какбы не перематывает.... омг..... 7.5 часов! =) даааааа теперь уж забудешь про такое ))))))))) Всё работает! Даже сеть =) ОГРОМНОЕ СПАСИБО! З.Ы. у меня бывают непонятные глюки =) виной всему мб комп.... тоже щас было с сокетами. Теперь всё хорошо =) |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++ Builder" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |