![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
В DispatcherServlet находится следующий код:
Если я ввожу адрес SearchUsers.action, не находит ресурс, если же первая буква - маленькая, то все путем. Как так? В маппинге прописано именно с заглавной буквы! А Login.action вообще не находит, как не изощрался. -------------------- |
|||
|
||||
| garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
может со слешами что-нить не то? Что вообще пишут? Эксепнш валится или еще что?
|
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 491 Регистрация: 8.5.2008 Репутация: 1 Всего: 10 |
Слеши пробовал и убирать, и ставить - результат одинаков.
http://localhost:8080/searchUsers.action - работает http://localhost:8080/SearchUsers.action - The requested resource () is not available. Единственная разница - первая буква. В маппинге она заглавная, но работает - с маленькой. -------------------- |
|||
|
||||
| garbuz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 677 Регистрация: 22.1.2008 Репутация: 8 Всего: 11 |
а в web.xml у request dispatcher все впоряде?
Какой апп сервер использутете? Если томкат, то иногда у него бывают такие заморочки. Можно попробовать полность удалить приложение с сервера и задеплоить заново. |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
||||||
-------------------- |
||||||
|
|||||||
| garbuz |
|
|||
||||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
Но кого удалил? Ведь из папки Томката файлы сами удаляются после каждого отсоединения Идеи от сервера. А потом, во время каждого запуска, заново создаются и копируются.
Это сообщение отредактировал(а) Старовъръ - 15.5.2009, 13:39 -------------------- |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
Может ли такое быть, чтоб вываливались какие-то исключения и просто не показывались? Ибо предполагаю что так и есть, во всяком случае с Login.action.
Это сообщение отредактировал(а) Старовъръ - 15.5.2009, 14:00 -------------------- |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
||||
Добавил еще одну страницу. Маппинг:
Тоже, пишет всегда The requested resource () is not available. Причем resource - пусто, значит все-таки как-то обрабатывается... Но где проблема найти не могу( Это сообщение отредактировал(а) Старовъръ - 15.5.2009, 18:01 -------------------- |
||||
|
|||||
| garbuz |
|
|||
Попробуй в контроллере перед return new ModelAndView поставить какой-нить system.out.println("test")
Если это напечатается, то с маппингом все нормально, значит контроллеру не найти вьюху, может имя не то указываешь или что-нить другое. |
|||
|
||||
| Старовъръ |
|
|||
Е-П-Р-С-Т!!! Я чуть не расплакался!!
В общем у меня в тестах не получалось использовать тот же DispatcherServlet, что находится во view, ну я и создал отдельно в тестах его, деваться некуда было. Файлы я в Идее нахожу магической комбинацией Ctrl+Shift+N. Так вот, я открыл ту версию, которая была предназначена для тестов и все время работал с ней! Это ###!! -------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java EE (J2EE) и Spring | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |