![]() |
Модераторы: feodorv, GremlinProg, xvr, Fixin |
![]() ![]() ![]() |
|
dawystrik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Написать программу , которая отображает информацию об используемых файлах и режимах работы с ними в текстовом виде.
Программа должна выполнять следующие функции: отображать об-щую информацию о файловой системе : максимально возможную длину имени файла, флаги файловой системы, тип файла, атрибуты, свойства. Какие функции здесь должны применяться,подскажите,плиз... |
|||
|
||||
Keeper89 |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2580 Регистрация: 26.2.2009 Репутация: нет Всего: 58 |
Вот функции, смотрите:
Это сообщение отредактировал(а) Keeper89 - 11.5.2009, 15:19 |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 118 Регистрация: 23.3.2009 Репутация: нет Всего: нет |
я знаю,что такие есть,я спрашиваю какие мне использовать для моей лабы
|
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 2 Всего: 36 |
dawystrik,
начни с GetVolumeInformation |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
а дальше?
|
|||
|
||||
Rififi |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1254 Регистрация: 9.3.2008 Репутация: 2 Всего: 36 |
дальше отпишись здесь с рассказом о том, что получилось.
|
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
вот мой код,но тут одна ошибка:
Добавлено через 4 минуты и 9 секунд c:\documents and settings\дашустрик\рабочий стол\систематичное программирование\4\4.cpp(138) : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive Error executing cl.exe. |
|||
|
||||
dawystrik |
|
|||
кто может мне помочь в моем нелегком деле?
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Системное программирование и WinAPI" | |
|
На данный раздел распространяются Правила форума и Правила раздела С++:Общие вопросы . Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Chipset, Step, Fixin, GremlinProg, xvr. feodorv. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Системное программирование и WinAPI | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |