Модераторы: mihanik

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Помогите, я плачу как создать такую рамку? 
:(
    Опции темы
ajak
Дата 19.5.2009, 12:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Народ, выручайте, не могу понять как делать такие рамки с нуля и как внедрить туда текст, не могу понять какой объект используется почему он серого цвета. Скоро диплом здавать а мне надо рамки сделть под свой диплом. Расскажите попунктно. Скину 5 долларов по вёб мани, тому тко расскажет. Ибо выхода нету.

Добавлено через 53 секунды
http://slil.ru/27670610

Добавлено через 1 минуту и 11 секунд
http://slil.ru/27670610
PM MAIL   Вверх
Veve
Дата 19.5.2009, 13:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Латвия, Рига

Всего: 13

Привет, у тебя Office какой?

Всё достаточно просто, как я понял...
1. создаёшь header (insert->header);
2. потом выбираешь insert->shapes и рисуешь, что тебе нужно.

Это сообщение отредактировал(а) Veve - 19.5.2009, 13:23
PM MAIL ICQ Skype MSN   Вверх
ajak
Дата 19.5.2009, 13:29 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

2003. Нету у меня никаких пунктов вставка -заголовок и фигура
PM MAIL   Вверх
Veve
Дата 19.5.2009, 13:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Главное не нервничай smile У меня 2007, я же не знал, какой у тебя Офис поэтому для 2007 и написал.
В 2003 кажется должно быть так:
1) VieW->Header_footer (Там будет либо edit header, либо что-то похожее)
2) Insert->Illustrations->Shapes
Когда закончишь рисовать нажми Esc. Чтобы зайти обратно, либо повтори первый пункт, либо двойной клик по верху страницы.
ajak
Дата 19.5.2009, 15:49 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Ничего не получается, там через вид только включение колонтитула а он даже не растягивается
PM MAIL   Вверх
Veve
Дата 19.5.2009, 16:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Так, теперь я уже начинаю нервничать. smile 
Тебе и нужно только включить колонтитул, я вроде нигде не писал, что его нужно растягивать.
Дальше делаешь второй пункт. Просто рисуешь и пишешь что тебе надо. 

На всякий случай, прикладываю видео файл, с записью как это нужно делать. У мне 2007 офис, но я настоил его, чтобы по максимуму было похоже на 2003. Что-то будет отличатся, но должно быть понятно. 

Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
Присоединённый файл  example.rar 946,06 Kb
ajak
Дата 19.5.2009, 17:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Не получается. :( Чем ты видео снимал и сжимал ,скажи, а покажу что у меня получается
PM MAIL   Вверх
Veve
Дата 19.5.2009, 19:34 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Ну поставь себе 2007 офис. smile . Здесь, можешь скачать прогу: http://files.mail.ru/I9IW4O Называется Community Clips. Ничем не сжимал, просто быстро двигал мышкой, чтобы ролик покороче получился.. потом в архив.. вышло меньше 1 Мб... Корочь, если хочешь свяжись со мной по Skype, Msn, ISQ или почтой накрайняк... 

Это сообщение отредактировал(а) Veve - 19.5.2009, 19:36
CaptainNemo
Дата 20.5.2009, 00:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: White Russia, Min sk

Всего: 9

Цитата

Народ, выручайте, не могу понять как делать такие рамки с нуля и как внедрить туда текст, не могу понять какой объект используется почему он серого цвета. Скоро диплом здавать а мне надо рамки сделть под свой диплом. Расскажите попунктно. Скину 5 долларов по вёб мани, тому тко расскажет. Ибо выхода нету.

Рамки нарисованы обычными графическими примитивами MS Word: линия, прямоугольник и т.п. и сгруппированы соответствующим образом. Вы можете нарисовать любую фигуру (вне зависимости от версии MS Office) и вставить этот рисунок в колонтитул*. Данный рисунок будет повторяться на каждой странице документа. Попробуйте нарисовать прямоугольник, вырежьте его в буфер обмена Ctrl+X. Войдите в режим редактирования колонтитула и вставьте Ctrl+V. Отформатируйте прямоугольник соответствующим образом (измените стиль линий, размеры и т.п.). Выйдете из режима редактирования колонтитула. Теперь фигура будет в фоне документа. Она не будет мешать форматированию текста (именно поэтому она отображается серым цветом, хотя при распечатке цвет будет такой же, как и текст документа, при условии, что принтер захватывает поля документа**). 

*Колонтитулами называют области, расположенные в верхнем, нижнем и боковом полях каждой из страниц документа. Колонтитулы содержат текст и изображения, которые можно изменять. Например, в колонтитулы можно включать номера страниц, время, дату, эмблему компании, название документа, имя файла, а также фамилию автора.

** В предварительном просмотре документа это будет видно. 

Для редактирования текста в рамках нужно войти в режим редактирования колонтитула. В некоторых случаях удобно использовать коды полей.

Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 20.5.2009, 00:21
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Работа с MS Office"
mihanik staruha

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Несанкционированная реклама на форуме запрещена
  • Пожалуйста, давайте своим темам осмысленный, информативный заголовок. Вопль "Помогите!" таковым не является.
  • Чем полнее и яснее Вы изложите проблему, тем быстрее мы её решим.
  • Оставляйте свои записи в "Книге отзывов о работе администрации"

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
С уважением mihanik и staruha.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0470 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.