![]() |
|
Модераторы: mihanik |
![]()
|
|
| ajak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Народ, выручайте, не могу понять как делать такие рамки с нуля и как внедрить туда текст, не могу понять какой объект используется почему он серого цвета. Скоро диплом здавать а мне надо рамки сделть под свой диплом. Расскажите попунктно. Скину 5 долларов по вёб мани, тому тко расскажет. Ибо выхода нету.
Добавлено через 53 секунды http://slil.ru/27670610 Добавлено через 1 минуту и 11 секунд http://slil.ru/27670610 |
|||
|
||||
| Veve |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: нет Всего: 13 |
Привет, у тебя Office какой?
Всё достаточно просто, как я понял... 1. создаёшь header (insert->header); 2. потом выбираешь insert->shapes и рисуешь, что тебе нужно. Это сообщение отредактировал(а) Veve - 19.5.2009, 13:23 |
|||
|
||||
| ajak |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 20 Регистрация: 7.1.2008 Репутация: нет Всего: нет |
2003. Нету у меня никаких пунктов вставка -заголовок и фигура
|
|||
|
||||
| Veve |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 291 Регистрация: 1.1.2005 Где: Латвия, Рига Репутация: нет Всего: 13 |
Главное не нервничай
В 2003 кажется должно быть так: 1) VieW->Header_footer (Там будет либо edit header, либо что-то похожее) 2) Insert->Illustrations->Shapes Когда закончишь рисовать нажми Esc. Чтобы зайти обратно, либо повтори первый пункт, либо двойной клик по верху страницы. |
|||
|
||||
| ajak |
|
|||
|
Ничего не получается, там через вид только включение колонтитула а он даже не растягивается
|
|||
|
||||
| Veve |
|
|||
|
Так, теперь я уже начинаю нервничать.
Тебе и нужно только включить колонтитул, я вроде нигде не писал, что его нужно растягивать. Дальше делаешь второй пункт. Просто рисуешь и пишешь что тебе надо. На всякий случай, прикладываю видео файл, с записью как это нужно делать. У мне 2007 офис, но я настоил его, чтобы по максимуму было похоже на 2003. Что-то будет отличатся, но должно быть понятно. Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 5 )
example.rar 946,06 Kb |
|||
|
||||
| ajak |
|
|||
|
Не получается. :( Чем ты видео снимал и сжимал ,скажи, а покажу что у меня получается
|
|||
|
||||
| Veve |
|
|||
|
Ну поставь себе 2007 офис.
Это сообщение отредактировал(а) Veve - 19.5.2009, 19:36 |
|||
|
||||
| CaptainNemo |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 5.6.2008 Где: White Russia, Min sk Репутация: 4 Всего: 9 |
Рамки нарисованы обычными графическими примитивами MS Word: линия, прямоугольник и т.п. и сгруппированы соответствующим образом. Вы можете нарисовать любую фигуру (вне зависимости от версии MS Office) и вставить этот рисунок в колонтитул*. Данный рисунок будет повторяться на каждой странице документа. Попробуйте нарисовать прямоугольник, вырежьте его в буфер обмена Ctrl+X. Войдите в режим редактирования колонтитула и вставьте Ctrl+V. Отформатируйте прямоугольник соответствующим образом (измените стиль линий, размеры и т.п.). Выйдете из режима редактирования колонтитула. Теперь фигура будет в фоне документа. Она не будет мешать форматированию текста (именно поэтому она отображается серым цветом, хотя при распечатке цвет будет такой же, как и текст документа, при условии, что принтер захватывает поля документа**). *Колонтитулами называют области, расположенные в верхнем, нижнем и боковом полях каждой из страниц документа. Колонтитулы содержат текст и изображения, которые можно изменять. Например, в колонтитулы можно включать номера страниц, время, дату, эмблему компании, название документа, имя файла, а также фамилию автора. ** В предварительном просмотре документа это будет видно. Для редактирования текста в рамках нужно войти в режим редактирования колонтитула. В некоторых случаях удобно использовать коды полей. Это сообщение отредактировал(а) CaptainNemo - 20.5.2009, 00:21 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Работа с MS Office" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще!
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Работа с MS Office | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |