![]() |
|
|
![]()
|
|
| Static |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Вобщем, достаточно простой вопрос.
На форме есть пункт меню и дублирующая его кнопка. Естественно, они вызывают одну и ту же функцию и имеют один и тот же идентификатор. Как правильно описать эту ситуацию? понятное дело, что если делать так:
то работает. Но мне кажется, что можно это сделать одним Connect(). Или нельзя? Вот так попробовал - не работает
Это сообщение отредактировал(а) Static - 15.5.2009, 12:04 --------------------
Я не настолько безнадежен, как кажется... |
||||
|
|||||
| korbian |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 20.2.2007 Где: Penza Репутация: 1 Всего: 14 |
Static, я дублирую конекты. ИМХО, другого варианта нет и быть не должно.
p.s. Второй вариант, вообще то, тоже должен работать, но только для случая wxEVT_COMMAND_MENU_SELECTED, так как wxEventType есть на самом деле int const и "побитовое или" для wxEVT_COMMAND_MENU_SELECTED и wxEVT_COMMAND_BUTTON_CLICKED даст wxEVT_COMMAND_MENU_SELECTED. -------------------- korbian © |
|||
|
||||
| mes |
|
|||
|
любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7954 Регистрация: 14.1.2006 Репутация: 7 Всего: 250 |
боюсь эта фраза может ввести в заблуждение, поэтому для простоты уточню, что применение операции "или" к объектам упомянутого типа, даст не тот результат, что ожидали. |
|||
|
||||
| korbian |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 336 Регистрация: 20.2.2007 Где: Penza Репутация: 1 Всего: 14 |
mes, согласен с уточнением.
-------------------- korbian © |
|||
|
||||
| Static |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 185 Регистрация: 6.11.2008 Репутация: нет Всего: 2 |
Спасибо за ответ
Раз нельзя - значит нельзя. --------------------
Я не настолько безнадежен, как кажется... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С/С++: Кроссплатформенное программирование, QT/Gtk+/wxWidgets" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, Любитель. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | С/С++: Кроссплатформенное программирование, Qt/Gtk+/wxWidgets | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |