Модераторы: Partizan, gambit

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> MSDN 2008. Проблема с Update, Как убрать help update? 
V
    Опции темы
Lexicss
Дата 13.5.2009, 17:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Беларусь, Минск

Всего: 1

У меня XP. Поставил MSDN 2008, всё нормально работало. Прошёл какой-то период времени(2-3 мес.) и теперь при запуске вылазит окно "Help Update In Progress" Help is updateing to reflect your recent changes. This may take several minutes. 
Всё. Дальше можно ждать до бесконечности. Весит это окно пока его из процессов не замочишь и создаёт видимость что чего-то обновляет, хотя я даже к интернету не подключен(если и подключён то всё тоже самое). Грузит проц. под 100%. Ну а сама справочная система не запускается.

Создаётся впечатление что глюк какой-то.  Я хочу работать с текущим установленным MSDN, мне не надо никаких  обновлений. Как мне убрать этот апдэйт? 
Заранее, спасибо.
--------------------
Бери от жизни всё.
PM MAIL WWW ICQ Skype   Вверх
Partizan
Дата 13.5.2009, 21:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Let's do some .NET

Где: Санкт-Петербург

Всего: 67

Lexicss, оставьте на пару-тройку часиков...должно проапдейтиться нормально smile

--------------------
СУВ,
       Partizan.
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk Jabber   Вверх
BASSoft
Дата 14.5.2009, 11:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: г.Агов. Ростовска я область

Всего: нет

У меня такая же проблема. Я ее с помошью переустановки MSDN всегда решал. Неужели действительно должно проапдейтиться нормально?
PM MAIL ICQ   Вверх
Lexicss
Дата 14.5.2009, 11:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(Partizan @ 13.5.2009,  21:07)
Lexicss, оставьте на пару-тройку часиков...должно проапдейтиться нормально smile

Помогло. Надо просто дольше ждать. 
В инет она не лезет, просто чего-то внутри делает длительное время. Сам уже собирался переустанавливать, но как оказалось нет необходимости. Спасибо.
--------------------
Бери от жизни всё.
Bladerender
Дата 15.5.2009, 14:40 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Всего: нет

Была такая же проблема. Просто жду минут надцать и все стает нормально. Правда иногда бесит, когда нужно сробно заглянуть в МСДН, а оно начинает тупить. При чем кодить в это время тоже невозможно. Похоже майкрософт решила сделать МСДН 2008 по образу и подобию Виндовс. 

PS: Думаю вопрос все таки не решен. Как отключить эту штуку?

PM MAIL   Вверх
Idsa
Дата 15.5.2009, 14:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Томск

Всего: 62

Я обычно убиваю процесс dexplore.exe. Иногда он восстанавливается - приходится убивать несколько раз подряд.

--------------------
Мой блог: alexidsa.blogspot.com
PM MAIL ICQ   Вверх
PashaPash
Дата 15.5.2009, 16:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Всего: 49

Bladerender, обычно тупит после инсталла 3-rd party компонентов, которые вписыают свой хелп в хелп студии. Этот updating - обычная индексация, она даже в древнем html help была, просто называлась подругому.

--------------------
PM MAIL WWW   Вверх
Lexicss
Дата 16.5.2009, 09:59 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Цитата(PashaPash @ 15.5.2009,  16:03)
Bladerender, обычно тупит после инсталла 3-rd party компонентов, которые вписыают свой хелп в хелп студии. Этот updating - обычная индексация, она даже в древнем html help была, просто называлась подругому.

Если запускаешь чисто мсдн, то убивается сразу. Если запускаешь из среды (по F1), то оживает, убивается окончательно после 3-ей попытки.
--------------------
Бери от жизни всё.

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Прежде чем создать тему, посмотрите сюда:
mr.DUDA
THandle

Используйте теги [code=csharp][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" если у Вас нет русских шрифтов.
Что делать если Вам помогли, но отблагодарить помощника плюсом в репутацию Вы не можете(не хватает сообщений)? Пишите сюда, или отправляйте репорт. Поставим :)
Так же не забывайте отмечать свой вопрос решенным, если он таковым является :)

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, mr.DUDA, THandle.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Общие вопросы по .NET и C# | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0450 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.