![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| webmascon |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 9.8.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Господа,
вот как я тут намучался с JavaVisualVM отлаживаю свое приложение в Eclipse поставил в коде breakpoint Eclipse значит остановился на этом брейкпоинте запускаю Java VisualVM подключаюсь к отлаживаемой программе вижу значит все как хип и память используется перехожу во вкладку просмотра памяти где выводится список всех объектов , чтобы выяснить где значит один мусорный объект остается в памяти и вызывает утечку памяти в программе так что она потом вылетает с ексепшеном делаю memory snapshot вижу список объектов и их число - все замечательно до этого момента переключаюсь в Еклипс и говорю давай иди пошагово теперь по строкам, чтобы дескать отследить когда что происходит и что же получается - Еклипс тупо забывает про все брейкпоинты и пошаговые исполнения команд, словно он и не был в режиме отладки, и тупо выполняет программу до конца я заметил это происходит именно когда я в Java Visual VM делаю снапшот памяти для просмотра объектов. если не делаю Еклипс номрально работает в режиме отладки как и ожидается от него. Как только снапшот сделан - Еклипс забывает про отладку и работает словно в обычном Run режиме что я делаю не так? или я как-то неправильно что-то понимаю? может это баг? ps. ой кажется это сообщение для темы Java? модераторы - перенесите его в Java раздел? Это сообщение отредактировал(а) webmascon - 18.5.2009, 05:56 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java tools & IDE's | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |