![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| sergej2006 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Подскажите , что и где надо прописывать в Биосе для REID , если можно фото ????
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
Обычно настройка RAID-контроллера следует после того, как прошёл POST (Power OnSelf Test). Смотри, может там требуется нажать S, R или ещё какую-нибудь клавишу, чтобы попасть в настройки RAID-контроллера. Возможно, что нужно предварительно включить (активировать) RAID-контроллер в BIOS`е. RAID-контроллер обычно включается в настройках IDE.
ага, счасссс разбежался народ тут сразу за фотоаппаратами и побежали быстро все фотографировать ВСЕвозможные BIOS`ы Это сообщение отредактировал(а) Akella - 17.5.2009, 00:54 |
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Сказали бы название мат. платы. Может, у кого-то такая же есть.
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
![]() Творец ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 18485 Регистрация: 14.5.2003 Где: Корусант Репутация: 5 Всего: 329 |
IamDreamer, это, наверное, военная тайна
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 867 Регистрация: 6.6.2005 Репутация: 2 Всего: 7 |
Ага.
У каждого производителя обычно предусмотрен сайт с форумом и тех. поддержкой, где всё можно узнать. P.S. Кстати, почему тема про настройки BIOS'a в ветке про Win? Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 17.5.2009, 10:27 |
|||
|
||||
| sergej2006 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Материнская плата GIGABYTE GA-K8NMF-9 nVidia nForce4-4X K8 Socket939/Micro ATX , рейд делал не сам , поэтому и спрашиваю . Раньше грузилось быстро когда стояла XP sp2 , поставил XP sp3 , стала грузится дольше , я сбросил Биос , вынув батарейку , а затем прописал как всё было . Думаю , вдруг что-то прописал не так ? Два винта по 120 Гигов ,четыре линейки памяти DDR (гиговая и три по 256) , процессор AMD Soc-939 Athlon 64-3200+/512K Box , вроде всё написал .
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
nForce2/3/4 SATA(RAID) O.S. Installation Manual (на англ.). Есть раздел "Configuring RAID set in RAID BIOS".
Это сообщение отредактировал(а) IamDreamer - 17.5.2009, 12:02 |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| sergej2006 |
|
|||
|
Может у кого есть схожие материнские платы с рабочим рейдом , скиньте пожалуйсто картинку что должно быть прописано для рейда , если не ошибаюсь в третей строке Биоса ???
|
|||
|
||||
| Akella |
|
|||
||||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 0 Всего: 191 |
sergej2006, я ж дал ссылку с картинками. Делай по образу и подобию
|
|||
|
||||
| sergej2006 |
|
|||
|
Извините у меня работает Рейд , просто мне нужно настройки биоса 3-ей строки , может мне надо , что-то подправить , поэтому я и спрашиваю !
|
|||
|
||||
| IamDreamer |
|
|||
Так ссылки ж дали с 2-ух источников, в т. ч. с сайта производителя.
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |