![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Ubuntu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: -2 Всего: -2 |
Microsoft забил тревогу по поводу перехода Украины на open source
http://devnews.ru/2009/05/11/microsoft-zab...na-open-source/ Какое имеют право указывать Ураине, перехадить или не переходить на openSourse? Падскажите сайт где есть вердикт? Это сообщение отредактировал(а) Ubuntu - 15.5.2009, 18:55 |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
ешкин леопард...
почему сразу указывать? вы слова представителя мелкомягких читали? |
|||
|
||||
Ubuntu |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2009 Репутация: -2 Всего: -2 |
Еще не читал, и не знаю результат этой конференции. |
|||
|
||||
aleksh |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 609 Регистрация: 8.7.2008 Репутация: нет Всего: 13 |
представитель одной редмондской фирмы поднимал, по сути, вопрос объективности в вопросах выбора вендора, не более того
вот для гармонии еще новость |
|||
|
||||
Rohoss |
|
|||
![]() Начальник интернета ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1308 Регистрация: 9.10.2006 Где: Matrix Репутация: нет Всего: 18 |
Я думаю, что M$ прекрасно понимает, что никто никуда переходить не будет. Просто новый способ ободрать народ. Возьмут откаты и закроют проект, типа ничего не получилось.
|
|||
|
||||
EvgenZ |
|
||||
![]() Freedom in me ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 407 Регистрация: 3.8.2006 Репутация: нет Всего: 11 |
Я не читал, но расскажу! (с) -------------------- <удалено администрацией форума> |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 6 Всего: 317 |
относительно данного поста:
решениe основывалось насколько я понял нa сл. данных: 1. на настоящий моменt данная организация находится нa стадии миграции с NT + Office 97 -> XP + Office 2003. 2. ни о каком другом ПО или разработках не идёт речи, хотя я нe могу себe представить иx работающими без антивиря, и др ПО. 3. однa из 2-х презентаций o конкуренции приложений показывает разныe приложения, и НЕ показывает статус apache vs. IIS (как ни странно) 4. вообще не понятен метод вычисления, и на какое количество машин они рассчитывают, если я не ошибаюсь под статью "миграция на опенсурс" у них попала покупка нового оборудования, перестройка сети, и какие-то ненужные придуманные задачи... я прочитаю в конце недели ради любопытства (там текст по-итальянски/по-французски, но данные понять можно) Если кто может - найдите бамажку по-английски, легче будет читать... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |