![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| zenom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
После загрузки html-страницы русские буквы невидно.
Создал на рабочем поле динамическое текстовое поле tf. Загружаю страницу таким способом
Всё загружается нормально, но русские буквы отображаются в виде квадратов. |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
а они в utf-8 грузятся?
|
|||
|
||||
| zenom |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 16.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Кодировка сайта mail.ru - windows-1251
Значит надо перекодировать в UTF-8 ? Во флеше есть стандартные функции для этого? |
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 1 Всего: 315 |
перекодировать ещё на сервере и отправлять уже utf-8
для пхп это функция iconv |
|||
|
||||
| zenom |
|
|||
|
Так я не с сервера. Я сразу во флешке пишу.
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
так значит сразу во флэшке и надо писать в ютф. странно что она вам позволила вставлять другой текст
сохраните нужный текст в блокноте, а потом откройте файл снова и скопируйте оттуда во флэшку. по идее должно помочь |
|||
|
||||
| zenom |
|
|||
|
Вот исходник.
Добавлено @ 01:52
Я загружаю индексную страницу mail.ru Это сообщение отредактировал(а) zenom - 17.5.2009, 02:08 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 3 )
load.fla 21,00 Kb |
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
Необязательно ютф-8. Достаточно в начале swf-a написать
System.useCodepage = true; но на тех компах, где русский стоит не как "дефолт без указания", например, в штатах или в израиле, то будут местные каракули. --------------------
|
|||
|
||||
| szz |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1289 Регистрация: 31.5.2005 Где: Moscow, Jerusalem Репутация: 6 Всего: 33 |
bars80080, не дови на чела, для начала и перевод в 8битку . В блокноте, кcтати, чтобы получилось utf-8, надо Save As -> выбрать внизу utf8, а иначе будет сохранять как и было, в простом 8bit.
zenom, а действительно, как тебе позволяют лазить в www.mail.ru прям из swf-a, с другого домена? Или ты zincoобразный exeшник генеришь? --------------------
|
|||
|
||||
| bars80080 |
|
|||
||||
|
||||
| zenom |
|
|||
|
Я когда нажимаю в Macromedia Flash кнопки ctrl+alt то тогда работает. А когда загрузил на сайт, то тогда не работает. http://kino-blog.narod.ru/load.swf То есть с другого домена нельзя? Вроде для этого нужно загрузить на mail.ru файл crossdomain.xml ? Но у меня нет доступа в mail.ru. Как решить эту проблему. Просто я раньше сделал парсер фото.маил.ру на php, скрипт показывал только картинки. А теперь тоже самое хочу сделать на Flash |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | ActionScript 1,2 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |