![]() |
Модераторы: bsa |
![]() ![]() ![]() |
|
VioletNight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: 0 Всего: 0 |
Необходимо добавить линии. Сама line добавляла с образца. Не знаю как конкретно указывать line в моей программе. Какие строки нужно добавить. При построении графика прога выдаёт график, только без стрелок без "y" и нижней линии вертикальной. Также нет самой линии графика(возможно изза моей функции). Так как вставить стрелки и игрек и недостающие линии. Модератор: учимся форматировать код, а то читать невозможно Это сообщение отредактировал(а) bsa - 18.5.2009, 10:26 |
|||
|
||||
bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 85 Всего: 196 |
VioletNight, вот смотри, getmaxx() возвращает максимальное значение координаты X, которое видно на экране... Ты к нему прибавляешь 20 и выводишь... за пределы видимой области экрана.
Дальше, чтобы нарисовать вертикальную линию необходимо рисовать от 0 до максимального значения Y, а ты рисуешь только до половины максимального значения. Чтобы нарисовать стрелки, нужно нарисовать две пары диагональных линий длиной где-то пикселей 5. А вот почему на экране нет графика попробуй определить сама, просто вычислив значения x и y для f = 0, f = 5 и f = 10. Так же рекомендую рисовать с помощью lineto - график не будет иметь разрывов. |
|||
|
||||
VioletNight |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.5.2009 Репутация: 0 Всего: 0 |
спс опробую
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "C/C++: Для новичков" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, JackYF, bsa. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C/C++: Для новичков | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |