![]() |
|
Модераторы: PILOT |
![]()
|
|
| uaksela |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 14.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
Господа программисты, возможно мой вопрос будет задан не там где надо, в этом случае прошу меня извинить.
Подскажите, пожалуйста, сколько примерно будет стоить выполнение одним человеком следующего проекта. Интересует порядок и разброс примерных цен и сроки. Суть проекта в следующем - это каталог-архив документов учреждения, есть некая база, в которой хранится вся "картотека" и есть клиент для компьютеров локальной сети, чтобы пользователи могли добавлять предметы в базу и редактировать существующие. Разные права доступа, возможность распечатать инфу о документе и т.п. Проще говоря - что то типа программы-каталога, которые сейчас в почти каждой библиотеке вместо стеллажей с бумажными карточками. Только сложнее - больше критериев (типа не только документы, но еще изображения и т.п.). Заранее большое спасибо. |
|||
|
||||
| Peter |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 771 Регистрация: 28.7.2003 Где: Ставрополь Репутация: нет Всего: 1 |
Наверное, надо оценить себя - сколько стоит час работы - и умножить на оценку времени для выполнения всей работы.
-------------------- всё, что делаете, делайте от души, как для Господа (Послание апостола Павла колоссянам, 3:23). |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Срок 1 месяц.
Цена: 25000-30000р. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| mr.fox |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 13.3.2005 Где: Ирландия Репутация: нет Всего: 2 |
Смешные у вас цены На самом деле сложно судить цену по описанию. Добавление документов может быть раным. А редактирование их уж тем более. Разброс цен может быть от 5 тыс студенту, который напишет все. До серьезных разработчиков, которые проведут полное тестирование, составят четкую документацию и предоставят поддержку. Плюс еще надо бы скать про то какую нагрузку должна выдерживать система. Многое от этого зависит. |
|||
|
||||
| Artemon |
|
|||
|
а ты мне нравишься ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1771 Регистрация: 24.2.2004 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: 20 |
Конкуренция ОЧЕНЬ высокая. На freelance.ru еще более низкую цену дадут. -------------------- Контроль топлива на топливозаправщиках, мониторинг автотранспорта, расчет зарплаты водителей www.rscat.ru |
|||
|
||||
| bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 1 Всего: 317 |
Artemon, вопрос что они вам дадут за эту цену. uaksela, другой вопрос: что у вас за организация, которой этот документооборот нужно настроить. Это частное предприятие или какая-то действительно библиотека ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение работы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |