![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| VitaL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Собственно название темы говорил за себя.
Нужен скрипт календаря для вывода дат, который я нашел на форуме dynDateTime. Это в принципе то что мне надо, НО, не хватает следующего функционала, а это исключение заданных дат в календаре, чтоб вписанные мною определённые даты стали не кликабельными. Помогите плз. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Ничего модифицировать не нужно. Там есть масса аргументов. Нужно просто уметь во всем этом разбираться.
Для таких случаев придумали аргумент dateStatusFunc. Если будут вопросы - задавай. |
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
![]() Super star ! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 7192 Регистрация: 4.11.2006 Где: Минск City Репутация: 3 Всего: 191 |
||||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Нет, это параметр, с помощью которого следует вызывать конструктор объекта, создающего календарь.
|
|||
|
||||
| Samotnik |
|
|||
||||
|
||||
| VitaL |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 94 Регистрация: 24.6.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Можешь показать пример пожалуйста. Например я хочу сделать не кликабелными две даты, 12.05.09 и 16.05.09 Это сообщение отредактировал(а) VitaL - 4.5.2009, 11:52 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||||
Ну а поиск-то на что? Даже здесь уже похожая тема обсуждалась.
Вот здесь есть список всех параметров-настроек данного плагина. Читайте, пробуйте.
Примерно так:
Добавлено через 1 минуту и 49 секунд
Что за глупость? То есть то, что ты дописываешь инклюд самого скрипта - тоже модификация? Ты сам КОД не трогаешь же, ты только вызываешь для нужного элемента данный плагин с какой-либо опцией. Где это модификация? |
||||||
|
|||||||
| VitaL |
|
|||
Aliance не совсем понятно куда прописать эту функцию... у меня три файла яваскрипта от этого календаря, можете указать куда именно прописать пожалуйста.
Это сообщение отредактировал(а) VitaL - 5.5.2009, 00:23 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 2 )
jquery.dynDateTime_0.2.rar 34,01 Kb |
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
Это параметр, с которым нужно вызывать конструктор!
У тебя же на твоей странице вызывается подключение плагина (путем вызова конструктора данного объекта). Например:
|
||||
|
|||||
| VitaL |
|
||||
Извените за мою непонятливость но не сработал код Aliance,
У меня вот такой вывод календаря
Я не знаю как правильно вставить код Aliancа в это яваскрипт
|
||||
|
|||||
| Aliance |
|
|||
|
|||
|
||||
| VitaL |
|
|||
Aliance, мне совсем стыдно но не работает, вот что я делаю
может это связанно с disableDate( date ), date это что переменная? При нажатии кнопки не выскакивает календарь |
|||
|
||||
| VitaL |
|
|||
ну вот
|
|||
|
||||
| Aliance |
|
||||
Скажи, ну ты хоть читал те ссылки, что я тебе дал? Это же все довольно просто и я не верю, что ты читал и не разобрался.
Вот тебе готовый код:
Но знай, что тут помогают, а не пишут за тебя. Больше этим заниматься не стану. |
||||
|
|||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |