Модераторы: Akina

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> обращение к полю таблицы и запись в нее данных 
:(
    Опции темы
solarlich
Дата 28.5.2009, 20:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Доброго времени суток. 
У меня такой вопрос: в программе Клиент банк организован экспорт платежных поручений с помощью скрипта vb. данные записываются в файл построчно
Код был такой:
Код

'    Дата документа (дд.мм.гггг)
    NewExtRecord().tFields("FIELD").Value = FormatExpression(Document.Attributes("DATE").Value, "dd.mm.yyyy")
'   Номер документа
    NewExtRecord().Fields("FIELD").Value = Document.Attributes("DOCNUM").Value
'   Сумма платежа (руб[.коп])
    NewExtRecord().Fields("FIELD").Value = FormatExpression(Document.Attributes("SUMN").Value, "0.00")
'   Дата поступления средств на р/с (дд.мм.гггг). Указывается, если известно, что документ проведен по расчетному счету получателя
    If Document.Attributes("SUMC").Value > 0 Then NewExtRecord().Fields("FIELD").Value = FormatExpression(Document.Attributes("DATE").Value, "dd.mm.yyyy")
    Set LinkDoc = Document.LinkedDocument
'   Расчетный счет плательщика (размер 20). Расчетный счет плательщика в его банке, независимо от того, прямые расчеты у этого банка или нет
    NewExtRecord().Fields("FIELD").Value = LinkDoc.Attributes("A_ACC").Value
'   ИНН плательщика (размер 20)
    NewExtRecord().Fields("FIELD").Value = LinkDoc.Attributes("A_INN").Value
'   КПП плательщика
    NewExtRecord().Fields("FIELD").Value = LinkDoc.Attributes("A_KPP").Value
    NewExtRecord().Fields("FIELD").Value = LinkDoc.Attributes("A_NAME").Value
' Плательщик Бик Банка
   NewExtRecord().Fields("FIELD").Value = LinkDoc.Attributes("A_BANK_BIC").Value
Кроме того файл можно было сохранять в формате дбф, но все данные все равно были представлены как одно поле - строка.
Каким образом можно, записывать данные в поля таблицы дбф? Какой командой необходимо заменить словосочетание NewExtRecord().Fields("FIELD").Value?? 
Заранее благодарю.

Это сообщение отредактировал(а) Akina - 28.5.2009, 21:05
PM MAIL   Вверх
Akina
Дата 28.5.2009, 21:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Советчик

Где: Зеленоград

Всего: 454

M
Akina
Используйте тег "Код"!

Добавлено через 5 минут и 12 секунд
Цитата(solarlich @  28.5.2009,  21:46 Найти цитируемый пост)
в программе Клиент банк организован экспорт платежных поручений с помощью скрипта vb

Это не VB и не VBA. Это, вероятно, встроенный язык Клиент-Банка или язык, на котором он написан. если сам клиент-банк являкется скриптовым приложением.
Извольте уточнить, о чём речь.

--------------------
 О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума.

PM MAIL WWW ICQ Jabber   Вверх
solarlich
Дата 29.5.2009, 17:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Клиент Банк- программа, для электронного обмена между банком и организацией. в руководстве сказано, что скрипт написан на VBScript, утверждать это не могу, так как с языком не знакома. 
При выполнении данного скрипта данные выводятся в файл построчно, мне необходимо чтобы они сохранялись в файл dbf, но не знаю как обратиться к полю таблицы для записи в него. 
PM MAIL   Вверх
Данкинг
Дата 29.5.2009, 19:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Yersinia pestis

Где: მოსკოვი

Всего: 130

Цитата(solarlich @  29.5.2009,  18:03 Найти цитируемый пост)
VBScript

При чём тут вообще VBScript?? smile 

Цитата(solarlich @  29.5.2009,  18:03 Найти цитируемый пост)
При выполнении данного скрипта данные выводятся в файл построчно, мне необходимо чтобы они сохранялись в файл dbf, но не знаю как обратиться к полю таблицы для записи в него.  

Для начала выяснить, что это за язык такой, а потом уже искать, как из него можно экспортнуть в DBF. Как узнаешь - скажешь, мне, как фанату DBF, тоже интересно. smile 

--------------------
There's nothing left but silent epitaphs.
PM MAIL WWW   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "VB6"
Akina

Запрещается!

1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты

2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами

• Литературу по VB обсуждаем здесь
  • Действия модераторов можно обсудить здесь
  • С просьбами о написании курсовой, реферата и т.п. обращаться сюда
  • Вопросы по реализации алгоритмов рассматриваются здесь
  • Используйте теги [code=vb][/code] для подсветки кода. Используйтe чекбокс "транслит" (возле кнопок кодов) если у Вас нет русских шрифтов.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0459 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.