![]() |
Модераторы: SoWa |
![]() ![]() ![]() |
|
::Sveta:: |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Вобще это могут посчитать за рекламу
![]() |
|||
|
||||
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 8.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
кто?
я просто хочу обсудить примеры сайтов и собрать инфу.. как-то даже мерзко стало.. ![]() |
|||
|
||||
qaz |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 407 Регистрация: 25.3.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
это темлейты как я понял.
вообще там слабенькие флеши. зайди на templatemonster.com там уровень повыше -------------------- |
|||
|
||||
DELirium |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 27 Регистрация: 3.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Ну тогда посоветую зайти на www.e-sh.ru - интересный дизинг
![]() |
|||
|
||||
|
|||
да-да... крассиво.
Но спять же - народ так увлекается флешем и всякими эффектами, что некоторые вещи - лишние и только раздражают. Но меню ОЧЕНЬ красивое. ![]() |
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Что-то можно найти на форуме флэшеров www.flasher.ru
-------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
DELirium |
|
|||
Мда, но что-то этот сайт как-то вяло работает.
|
|||
|
||||
Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Это к чему, в смысле про какой сайт? -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
DELirium |
|
|||
про флэшэра.
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Загляните Сюда www.di-moon.nm.ru
|
|||
|
||||
korob2001 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2871 Регистрация: 29.12.2002 Репутация: нет Всего: 61 |
-------------------- "Время проходит", - привыкли говорить вы по неверному пониманию. "Время стоит - проходите вы". |
|||
|
||||
Certain Chaos |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 5.11.2004 Где: Питер Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 15 |
Уважаемые коллеги, если речь зашла о flash ссылках, то даю Вам уникальную ссылку - http://www.favouritewebsiteawards.com/home.html, а уникальна она тем, что здесь собраны действительно очень красивые flash проекты... на самом деле, лучшей коллекции flash мне не попадались.
![]() |
|||
|
||||
Наставник |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 327 Регистрация: 4.11.2004 Репутация: 1 Всего: 15 |
Всем привет)) могу посоветовать несколько ссыллк))) очень красиво
www.xpdesign.ru - процесс загрузки флэш-мувиков реализованы убого)) www.dworkz.com - красиво и граммотно) www.2advanced.com - без комментариев)) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Flash" | |
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |