![]() |
|
Модераторы: Poseidon |
![]()
|
|
| OLESYAaa |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
помогите пожалуйста !мне надо на си++ написать программу, кторая при вводе какогото арифмитического действия выдает как бы дерево разложения. например (х+5)*(3-(а-8)) и надо чтоб получилось * дальше 2 стрелочки в одной плюс (и из нее отходит опять 2 стрелочки в одной 5 в другой х, вот ) а в другой минус потом из нее 2 стрелочки в одной а в другой минус от нее еще 2 стрелочки в одной а в другой 8, ну короче разложение такое!!
вот это то или нет,я не пойму(
|
||||
|
|||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 0 Всего: 33 |
OLESYAaa, Может Вы расскажете что с вашей программой не так?
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
Писали явно студенты.. Ваша программа производит синтаксический разбор упрощенного выражения методом стека с приоритетами и выводит результат в виде обратной польской записи. Деревом тут не пахнет. -------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| OLESYAaa |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2009 Репутация: нет Всего: нет |
мне надо чтоб дерево было а там нету дерева, там просто эти все символы по порядку идут, тоесть как бы для дерева их сортируют, в каком порядке они должны идти, там * например потом+ потом х5 ну короче так. а мне надо чтоб дерево выдаавло
Добавлено через 36 секунд а как мне дерево сделать?(((( Добавлено через 2 минуты и 35 секунд вот еще архив такой есть,мне из всего этого надо както программу сложить( Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 7 )
expr.zip 4,40 Kb |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
![]() Кодофей ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3448 Регистрация: 3.1.2008 Репутация: 0 Всего: 33 |
Простите. А Вы случаем не блондинка? И еще раз простите. Вы пары на которых изучали информатику посещали? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 827 Регистрация: 15.9.2005 Где: Brisbane Репутация: 1 Всего: 40 |
то что вы приложили это не zip файл.
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Бонифаций, Да нет же, зип.
-------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| Бонифаций |
|
|||
если посмотреть потроха, видно что этот rar.
А unzip на него ругается
-------------------- Бонифаций. |
|||
|
||||
| OLESYAaa |
|
|||
|
я не блондинка(((блин, ну просто программирование вообще не дается, я както в первом семестре пыталась чето писать. понимать, потом все хуже и хуже((я не знаю вооьще что уже делать((мне до вт надо написать программу((а то меня отчислят((пары я посещала все, но НИКАК не дается. вот честно слово((((помогите пожалуйста, можно чтото сделать из этого архивуа и программы...??
Добавлено @ 18:45
Модератор: пользуйся кнопкой "код" Это сообщение отредактировал(а) bsa - 30.5.2009, 21:13 |
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
Ну придрался же. Я его 7zip-ом открыл, он и открылся. Остальное мне не интересно. Сказано с сожалением? Ну понял я что нужно сделать. Ща подумаю... -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| OLESYAaa |
|
|||
|
спасибо большое, я вон там еще прислала, нашла, я уже жить с такой ношей не могу((прям как заноза(((сидит в мозгу(((
|
|||
|
||||
| andrew_121 |
|
|||
OLESYAaa, Ты опять код не вставила в тег! Щас админ ругаться будет! И ### твоему коду
Добавлено через 2 минуты и 17 секунд Любопытно... Это не ты случаем? -------------------- Удалил аккаунт. Прощайте! |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
OLESYAaa и andrew_121, переходите в приват, а то тема уже в оффтопик превратилась... А так как она изначально попадает в рязряд "сделайте за меня", то самое ей место в центре помощи. Поэтому переношу туда.
andrew_121 удачи Это сообщение отредактировал(а) bsa - 30.5.2009, 21:17 |
|||
|
||||
| bsa |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9185 Регистрация: 6.4.2006 Где: Москва, Россия Репутация: 1 Всего: 196 |
Для домашних заданий, курсовых, существует "Центр Помощи".
Тема перенесена! |
|||
|
||||
| Guedda |
|
|||
![]() Подрывник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3137 Регистрация: 27.12.2005 Где: Ростов-на-Дону Репутация: 6 Всего: 78 |
-------------------- Ll 2 |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Центр помощи" | |
|
|
ВНИМАНИЕ! Прежде чем создавать темы, или писать сообщения в данный раздел, ознакомьтесь, пожалуйста, с Правилами форума и конкретно этого раздела.
Более подробно с правилами данного раздела Вы можете ознакомится в этой теме. Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Poseidon, Rodman |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Центр помощи | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |