![]() |
Модераторы: Akella, bartram |
![]() ![]() ![]() |
|
AntZ |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 17 Регистрация: 6.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Может кто посоветовать программу для пинга множества ip-адресов?
Найденую в интернете, а быть может и свою ;) Давно хочу найти такую простую по задумке программу. Самая нормальная программа, которая меня удовлетворила - MultiPing. 1. Работает без установки. 2. Пингует одновременно кучу адресов через определенный промежуток времени. 3. Чуток настраивается (таймаут ответа пинга, число отображаемых результатов в графике). 4. Результаты показываются в минимальной форме (в данном случае в виде таблицы). 5. Сидит в трее и по клику на крестик опять же прячется в трей. Недостатки: 1. Нет добавления группы адресов, диапазонов (вместо этого я редактирую текстовый файлик программы с помощью придуманого скрипта, чтобы добавить нужные мне адреса). 2. Нет группировки по адресам (приходится запускать разные группы адресов в разных экземплярах программ). 3. Информацию можно было бы еще сильнее сжать, например показывать ip-адрес и лампочку (зелено-желто-красную). 4. Хотелось бы доступ к статистике через web, но это все же уже лишне для такой простой программы. 5. Платная, триал на 30 дней (однако у меня какой-то глюк, что даже через 30 дней она все равно работает). Сайт: http://www.nessoft.com/multiping/ Архив: http://eskimoc.narod.ru/files/useful/multiping.zip Скрин: ![]() p.s. Прикреплен тот же архив, что и архив по указанной ссылке. p.p.s. Ну так вот, может кто-либо посоветовать что-то подобное? Это сообщение отредактировал(а) AntZ - 22.5.2009, 11:54 Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 6 ) ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Программное обеспечение" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждение крэков, кейгенов и других подобных программ Пробуйте искать сами или обращайтесь в приват к участникам форума. Темы с подобными вещами будут немедленно удаляться, а нарушители - получать предупреждения. Также запрещается обсуждение проблем работы этих программ (что куда вписать, куда что скопировать и т.п...) 2. Давать ссылки на взломанные продукты
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Программное обеспечение | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |