![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| MCNet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Знае-ли ктоньть как грамотно реализовать сабж.
необходимо реализовать подобное: for(i=0;i<100;i++) { MyLabel.value=i } при этом не помогает settimeout и setinterval. Кроме того эти функции КРАЙНЕ не желательно использовать. пробовал в другом окне показывать статус выполнения. тоже не помогло. Если кто сталкивался - подскажите как надо, плз! Это сообщение отредактировал(а) MCNet - 12.7.2004, 18:42 |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Если честно я не понял что нужно сделать? Через промежтуки времени устанавливать MyLabel.value и так 100 раз? Или пауза между каждой итерацией? Тогда чем setInterval не подошел?
Опиши проблему(и опробованные решения) подробней. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| <Spawn> |
|
|||
![]() Око кары:) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2776 Регистрация: 29.1.2003 Где: Екатеринбург Репутация: нет Всего: 64 |
MCNet Чем тебе не нравится setInterval? Вот маленький пример:
Это сообщение отредактировал(а) <Spawn> - 12.7.2004, 22:46 -------------------- "Для некоторых людей программирование является такой же внутренней потребностью, подобно тому, как коровы дают молоко, или писатели стремятся писать" - Николай Безруков. |
|||
|
||||
| MCNet |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 12.7.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Прошу прощения за смутное объяснения проблеммы. Вот подробное описание.
Есть некий цикл. Задача: отображать каждый этап выполнения. Проблема: когда запущен цикл - окно IE не отвечает. Можно-ли выполнять циклы так, чтобы они не влияли на основную форму, в которой во время выполнения цикла можно было бы наблюдать статус выполнения - на какой стадии в данный момент находится выполнение. Например for(i=0;i<9000;i++) { MyLabel.value="Сейчас i равняется "+i; } /* Для чего это мне: Через подобный цикл в базу данных через ActiveX заносится массив нужно знать сколько данных занесено и сколько осталось. по другому заносить нельзя из-за спицыфики ПО */ |
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
Нужно использовать setInterval(см. пример <Spawn>). Также я приводил пример как сделать паузу спомощью очереди: http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopi...=0entry151254
-------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |